Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 87.04
  • 93.30
  • ¥ 11.80
Челны 28.8°
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
NotMoron
на сайте 9 месяцев
место
репутация
0
комментарии
24
  • «Беспомощность органов!»: как Артем Прокофьев стал жертвой «разгула мигрантов»

    Поменяйте в этом абзаце слово "мигрант" на "депутат" и ничего не поменяется)


    «Мы наблюдаем разгул беспредела мигрантов по всей нашей стране. Мы видим, что они не только не знают законов России, но и сознательно не хотят их знать и пытаются устанавливать собственные порядки. Например, организуя себе парковку в центре перекрестка или на тротуаре. На указание, что в России необходимо соблюдать закон, они реагируют прямой агрессией. Они совершенно не боятся полиции. Очевидно почему, — заявил нашему корреспонденту Прокофьев. — Пример даже этого случая демонстрирует беспомощность органов правопорядка, ведь вместо направления материалов административного дела в суд, где тяжести их действий была бы дана оценка, их отпускают без суда со штрафом 500 рублей. А один из мигрантов избежал даже этого, просто сбежав. Как они продолжат себя вести в нашей стране после такого „урока дружелюбия“ от полиции, я думаю, догадаться не сложно».
  • Итальянский люкс снова в «МЕГЕ», «Тандем» приютил бренд из Ижевска, а «Парк Хаус» – базары с колбасой

    Что позволить? Покупать более качественную и дешевую одежду, чем в ТЦ?
  • Итальянский люкс снова в «МЕГЕ», «Тандем» приютил бренд из Ижевска, а «Парк Хаус» – базары с колбасой

    Уже много лет покупаю одежду из за границы. Раньше 90% было с Asos, теперь через байеров. Одежда демократичных брендов по цене ниже китайского хлама из ТЦ. На футболке и толстовках за 3-4 года ни катышки, все целое до сих пор. У нас купишь - нитки через месяц уже лезут. Искренне не понимаю людей, кто в ТЦ закупается до сих пор. Ладно взрослые, им тяжело разобраться. Но молодым то что там брать?
  • «Дай процент» от Грефа: как банкиры решили поживиться на ипотечных квартирах

    Да причем здесь банки не дадут? Если бы это было выгодно, девелоперы бы давно это делали. Чтобы построить дом средний девелопер берет кредит в банке на 70-80% стоимости проекта, который нужно закрыть в течение года после ввода. За какие деньги ему его закрывать, если он от каждой квартиры только 30% получит, а остальные деньги через 30 лет?
  • «Дай процент» от Грефа: как банкиры решили поживиться на ипотечных квартирах

    Вся ваша теория разбивается об один существенный момент - строительной компании (как и любой другой, производящей товар или услуги) необходимы деньги здесь и сейчас. Они не могут зарплату сотруднику, оплату поставщикам и подрядчикам, уплату налогов и пр. растянуть на 30 лет. Вы реально этого не понимаете?
  • Будет как на М12: короли госзаказа закатают «казанскую колею» в «суперасфальт»

    Да это не так важно, от Усад или от Ковалей, или еще где то. Рядом с Казанью есть дорога с интенсивным движением, которую сделали более 20 лет назад и они можно сказать идеальная. Ей не мешает климат, шипы, увеличение потока, ГОСТы или еще что то. Поэтому все эти сказки, что раньше был плохой асфальт, а вот сейчас мы придумали хороший, не больше чем отговорки. Как строить качественные дороги в Казани знают очень давно, проблема в том, что это никому не надо.
  • Будет как на М12: короли госзаказа закатают «казанскую колею» в «суперасфальт»

    и только поэтому она держится 23 года, а на проспекте за 3 года в стиральную доску превращается? я на какую то более разумную теорию рассчитывал))
  • Будет как на М12: короли госзаказа закатают «казанскую колею» в «суперасфальт»

    ну значит ошибся я с годом, в 2001 совсем молодой был) помню что к тысячелетию она точно была. И точно также не припомню там ни одного ремонта, даже какого то ямочного. Не то что полной замены верхнего слоя. Хотя с 2005 в летний период катаюсь там очень часто. Моисей видимо сам лично ее ремонтирует, пока никто не видит, в этом и весь его секрет)))
  • Будет как на М12: короли госзаказа закатают «казанскую колею» в «суперасфальт»

    Если там и есть колея, то настолько незначительная, что я ее не замечаю, хотя летом постоянно езжу по ней на дачу. В чем ее отличие от других дорог мне, честно говоря, без разницы, даже думать не буду. Ключевое это то, что ее 20 лет не трогают и она до сих пор в лучшем состоянии, чем половина дорог в городе. То что грузовому транспорту там нельзя ездить тоже в курсе, но за 20 лет проспект даже легковым транспортом и гружеными газелями раздолбают. А там нет, все ровненько.
  • Будет как на М12: короли госзаказа закатают «казанскую колею» в «суперасфальт»

    Если ехать по Оренбургскому тракту и после Леруа Мерлен свернуть на первый поворот направо, мы попадем на замечательную дорогу к одному известному поселку. Дорогу ту проложили перед тысячелетием, году так в 2005. За почти 20 лет ни шипы, ни увеличение транспортного потока, ни большегрузы (которые появляются там с определенной периодичностью) не испортили дорогу. Нет ни колеи, ни ямки и я ни разу не видел, чтобы ее ее ремонтировали. Даже верхний слой. Мне кажется, секрет нормальных качественных дорог со сроком эксплуатации >20 лет давно известен. Только никому не нужен.
  • «Льготной ипотеки для казанского рынка уже не существует»: застройщики «доели» последний спрос

    А причем здесь сносили или не сносили? Я что то про снос разве написал?

    АртСити и Солнечным город не ограничивается. В районе солнечного есть Соловьиная роща, Тулпар - отличные ЖК из чистого кирпича, теплые и комфортные дома. Есть куча одиночных домов по городу, построенных 5-10 лет назад, также кирпичные, с хорошей шумоизоляцией, с теплыми и комфортными квартирами, дешевой коммуналкой за счет счетчиков на отопление.

    Чем лучше дома, построенные 5-10 лет назад панельки или хруща где бы то ни было - чистыми подъездами, красивыми и удобными дворами и детскими площадками, наличием практически всех видов товаров и услуг в самом жилом комплексе, меньшим количеством маргинальных личностей, колясочными (в отдельных случаях), возможностью арендовать паркинг, да вообще много чем. Ну это лично для меня. А кому то наоборот, обшарпанная хрущевка сердцу ближе.
  • «Льготной ипотеки для казанского рынка уже не существует»: застройщики «доели» последний спрос

    За 7 млн. на горках - это панелька или хрущевка, и, с высокой долей вероятности, требующая полный снос и капитальный ремонт. Если говорить про дома хотя бы 5 лет назад построенные (особенно из чистого кирпича), то за эти деньги даже однушку приличную тяжело найти.
  • «Льготной ипотеки для казанского рынка уже не существует»: застройщики «доели» последний спрос

    По поводу вторичного рынка. У меня квартира, которую я выставил на продажу. Сразу обозначил, что квартиру риэлторам показываю только с покупателем. Приезжают на просмотр, риэлтор (который мне звонил) нашел риэлтора, который нашел покупателя. Каждый риэлтор накрутил к квартире 250-300 тыс., смотрят квартиру. Потом перезванивает, говорит все понравилось, но покупатель готов заплатить на 400 тыс. дешевле, больше денег нет. И вот такие риэлторы-эксперты из каждого утюга и статьи кричат - хотите продать, снижайте цены. А я хочу вам сказать - снижайте цены на свои услуги и не подсасывайтесь вдвоем-втроем на один объект. А если уж делаете работу вместе, то и комиссию свою одну делите на всех. А то получается, я работал, на квартиру зарабатывал, а теперь вам 5-10% от нее отдать должен? Нет, спасибо. Пусть стоит до лучших времен. В долгосрочной перспективе все равно ни разу не было, чтобы цены снижались.
  • «Поле непаханое!»: Бакальчук пожаловалась, что не может найти на Wildberries одежду своим детям

    "На своего семилетнего я вообще часами просматриваю свой интернет-магазин. Поле непаханое!"

    На всех маркетплейсах можно торговать брендовым товаром только с согласия правообладателя. То есть, чтобы торговать найками или адидасами, ты должен получить у них разрешения у них, которое, естественно, тебе никто не даст в текущих условиях. Именно поэтому на всех этих маркетплейсах один китайский ширпотреб.

    Сама Бакальчук сидит в ботинках tommy hilfiger (очень демократичный бренд, кстати, для миллиардера). И, как нормальная мама, своим детям, наверное, тоже покупает нормальную качественную одежду. Поэтому и не может ничего найти на своем сайте. А китайского барахла там навалом на любой возраст.
Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины