Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 89.26
  • 96.89
  • ¥ 12.28
Челны 22.6°
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
141
на сайте 1 год 6 месяцев
место
репутация
0
комментарии
17
  • Суд вынес приговор дочери экс-директора Набережночелнинского медколледжа по делу о взятках

    как говорил Виктор Палыч (антибиотик) воровать надо вагонами не посадят ! а за велосипед точно срок. В этой ситуации других бы осудили а здесь все го лишь штраф 80т судья молодец ко всем так лояльно и с пониманием ?
  • Операция «Сменщик»: почему «Ак Барс» не назначает местных тренеров?

    Да и директор далеко не ушел в прошлом сезоне учил тренеров как играть в большинство! хотя он просто завхоз с деньгами и его задача обеспечить клуб всем необходимым .что им двигало не понятно он от хоккея далеко ОЧЕНЬ !!!!!! (но всё туда же) Это что мода такая у нас все разбираются кроме людей которые играли ? Я помня в недалеком прошлом в академию хоккея собеседования и приём на работу тренера проводили бывшие сотрудники компании ЭльДебуте. Это вообще как и как они туда попали ? Я не шучу! по моему до сих пор там кто то еще остался и отвечает за спортивную составляющую. Многие тренера ушли и работают в других городах (не подпускают и з/п больше) Посмотрите сами из статьи там доверяют здесь нет.Да кстати вспомнил еще Ячанова Д. который вообще работал в системе ЦСКА и СКА.
  • Операция «Сменщик»: почему «Ак Барс» не назначает местных тренеров?

    Очень даже могли только со своей подковерной борьбой не дали и не подпустили ни одного .вы еще забыли упомянуть Балмина Д. которого уволили по окончании сезона из ВХЛ сказали спасибо и всё с его то багажем знания и умением !!!! Все вопросы к директору и ген.менеджеру почему так ? на сегодня тренер вратарей не смешите !! он хороший парень и друг Валиуллина М. поэтому он и пробился в команду но не более того. сейчас опять АК Барсу помогает Абрамов .У нас близко не подпускают к команде местных.Мое мнение сделать тандем Квартальнов - Гизатулин было бы интересное решение можно и Балмина чем они хуже Бабенко тем более он(Бабенко) не авторитет для команды. Спасибо Биллу.тянет команду Похоже так и будут доигрывать одну выиграем две проиграем . Но не надо забывать что на клуб всегда был в топе !!!! Удачи ребятам
  • Для Зарипова важнее хоккей в Эмиратах: в кулуарах Матча звезд КХЛ

    Вот сами видим в Казанском клубе продолжается бардак и не понимание реальности .было совещание КХЛ никто не приехал ( послали юриста на от.....ь) на матч звезд послали Сафонова отдуваться за всех, это как понимать отношение к лиге.Руководство хранит молчание по дальнейшей судьбе клуба и тренера.мы только гадаем и надеемся на хороший исход провального старта. Странная позиция директора и генменеджера получается им не интересны вопросы лиги.
  • Знарок покинул пост главного тренера «Ак Барса»

    Всем доброго дня .все правильно написали пока не уберут из команды непрекосаемых смутьянов (вся Казань знает эту троицу )и что пьяные в том году дрались с молодыми перед решающей игрой с Авангардом то будем получать что есть. НЕ убрали почему что за связь и заслуги с кем? что из за них можно жертвовать командой и бюджетом РТ ?????? ГМ тоже проявляет себя не лучшим образом нет зубов!!!как он выстраивает команду и школу хоккейную тоже за пределом понимания.Опять вернулись к тому что играет молодежь но ведь есть и звезды нужно искать баланс между ними.Посмотрим что дадут движения руководства .Хочется верить в здравый ум .НО если не уберут смутьянов так и будет раскол и команду будет лихорадить .Надеямся на правильные решения и ждем побед!!!
  • Под свист трибун: «Ак Барс» вновь пропустил 6 шайб

    я думаю что сейчас назначив обратно Квартального (прошу не ругать это мое сугубо личное мнение ) можно как то встряхнуть команду тем более он знает всю систему клуба и игроков .он точно разберется и со звездами и молодыми . как я уже писал играл в том году молодежью и был в лидерах. была чехорда с иностранцами которые пришли в декабре! а в других клубах их наигровают с начало сезона. но это вопрос к нашему ГМ.Я могу ошибаться но его по моему очень лобировал наш хоккеист в итоге что имеем- сам толком не играет и опять у него все плохо и в команде полный раскол.Нам нужен лидер в раздевалке и тренер с пониманием как выйти из ситуации.Очень хочется чтобы команда заиграла пока есть время на исправление ошибок .
  • Под свист трибун: «Ак Барс» вновь пропустил 6 шайб

    Айрат согласен полностью.время идет на часы и минуты не уберут тренера ни чего хорошего не будет .почему ждут не понятно в других клубах давно уже решили .боятся признать двойную ошибку убрав Квартального и пригласив Знарка .все прекрасно знали что без Виталиньша ему не выстроить игру.Интересно как сейчас ведут себя люди и ГМ которые его пригласили как будут отвечать перед РТ? Если в перерыв не поменяют то наверно не хочется команде плохого желать но будет очень трудно.
  • А в Знарке ли дело? Главная ошибка «Ак Барса» – ставка на «здесь и сейчас». Пора вспомнить о стратегии

    ошибаетесь именно он дал список желаемых и ген.менеджер побежал исполнять .раньше Казань шла на омолаживание состава при Квартальнове но увы не успел сделать команду (спасибо нашей троице игроков которая его слила и лобировала Знарка )но увы и при нем проблемы у них не кончились так же и не играют регулярно ! теперь и он стал плохой.
    правильно нет игровой дисциплины на поле и в раздевалке
  • «Ак Барс» – «Сочи»: разгромные 6 голов, но…

    после Сочи нет смысла делать выводы поспешные(что все хорошо). в команде из Сочи не играло пол состава основных. посмотрим следующие матчи и как будет говорить тренер и где мы будем к концу декабря.
  • «Ак Барс» – «Барыс»: 2 очка есть – проблемы остались

    Когда это было что бы клуб боролся за выживание с таким потенциалом.Очевидно что здесь есть проблемы 1 тренер (работа с командой) , 2 ген.менеджер (не правильная селекция и подбор игроков) 3 игроки (нежелание играть по каким то причинам )Финансы мы думаем не проблема. При наличии этих причин команде будет очень тяжело преодолеть кризис и по всему видно что он не решается .кто то играет кто то присутствует. Знарок сделал ставку на ветеранов но у не го не заладилось .молодежь вначале не подпускал теперь сами видите что происходит .Не посчитайте меня предвзятым к Квартальнову но он давно говорил надо привлекать молодых но все в меру.Хоккей сеичас очень денамичныи нужно уметь найти баланс между молодостью и опытом.В Татарстане выбрали путь самого дорогова(как показывает практика других клубов)неверного и просчитались.Что будет потом это путь в никуда пол команду уйдет что останется?Опять поиски игроков трата денег.С командой надо работать не один год собирать ее по хоккеисту. По всему видно что Знарок не может а ген.менеджер не справился со своей работой .Напрашивается что и дальше делать смотреть на это мучение?. Надеются на перерыв что бы исправить но всем понятно не получится в команде раздрайв. Примите уже решение.
  • «Барыс» во втором периоде перебросал «Ак Барс» – 18-2

    а это говорит о том что позволяли играть противнику а у нас просто вратарь молодец подтащил .тенденция плохая нет игры и это очевидно команда мучается хотя все ждали обратное . Но увы.
  • Олег Знарок об отставке: «Я не думал об этом вообще»

    Когда это было что бы клуб боролся за выживание с таким потенциалом.Очевидно что здесь есть проблемы 1 тренер (работа с командой) , 2 ген.менеджер (не правильная селекция и подбор игроков) 3 игроки (нежелание играть по каким то причинам )Финансы мы думаем не проблема. При наличии этих причин команде будет очень тяжело преодолеть кризис и по всему видно что он не решается .кто то играет кто то присутствует. Знарок сделал ставку на ветеранов но у не го не заладилось .молодежь вначале не подпускал теперь сами видите что происходит .Не посчитайте меня предвзятым к Квартальнову но он давно говорил надо привлекать молодых но все в меру.Хоккей сеичас очень денамичныи нужно уметь найти баланс между молодостью и опытом.В Татарстане выбрали путь самого дорогово(как показывает практика других клубов)неверного и просчитались.Что будет потом это путь в никуда пол команду уйдет что останется?Опять поиски игроков трата денег.С командой надо работать не один год собирать ее по хоккеисту. По всему видно что Знарок не может а ген.менеджер не справился со своей работой .Напрашивается что и дальше делать смотреть на это мучение?. Надеются на перерыв что бы исправить но всем понятно не получится в команде раздрайв. Примите уже решение.
  • СМИ: Знарок покинет «Ак Барс» после возвращения команды с выезда

    Самая подходящая кандидатура это Квартальнов .он знает всю систему ак барса руководство и игроков не надо вникать сразу в бой .еще неделя промедления и будет поздно команду надо выводить из пике он сможет тем более он должен был остаться но шептуны и недруги (кто это все знаюте)протащили Знарка но не угодали .Что касается Валиуллина это не его уровень он просто принял как есть даже наверно не сопротивлялся это же сам Знарок но без Виталиньша он оказался слабым и решение не верным хватит ли духа у ГМ признать ошибки и принять волевое решение вернуть Квартального трудно сказать.Наверно нет.Лучше отсидеться как нибудь а там как всегда ну не получилось.Самое плохое в это ситуации что клуб то хороший и с амбициями и финансами.а повязли в скандалах и интригах. Квартальнов начал чистить команду но не дали. Вот сейчас тоже самое происходдит сами видите уже на телевидении об это говорят просто смешно в место результатов клуба .Пригласите тренера обратно дайте возможность доделать начатое (ЧИСТКУ ) увидите команда заиграет тем более у него хорошие и чисто спортивные отношения со многими приглашенными спортсменами а молодежь и так благодарна за то что вытаскивает и учит мастерству.Время друзья время решайте .
  • Пустили кровинушку: «Ак Барс» выгоняет Бурмистрова

    ЭТО ЦИТАТА ИЗ СТАТЬИ (На протяжении всего сезона «Ак Барс» окружают разного рода неурядицы. Усилиями тренерского штаба команда поделилась на группировки, игроки выясняют отношения друг с другом прямо на тренировках, а теперь новая скандальная глава в жизни казанского клуба). Нужно ставить уже жестко по тренерам а не только игроков запугивать что уволят
Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины