Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 87.74
  • 95.76
  • ¥ 11.98
Челны 23.3°
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
Алексей Брусницын
на сайте 12 лет 10 месяцев
место
репутация
0
комментарии
4
  • «Этот закон забивает последний гвоздь»: языковая реформа утверждена со счетом 388:2

    Простите, а в чем фейк? Вот законопроект в окончательной редакции - http://sozd.parliament.gov.ru/download/2944FD0B-CCFC-4EA0-B526-94C076C746D1. Что искажено в статье?

    Текст документа подробно разбирался нами - https://www.business-gazeta.ru/article/389324. Все комментаторы вполне в курсе темы и, на мой взгляд, высказываются именно по существу принятого законопроекта.
  • Олег Стоянов: «Быть настоящим Дон Кихотом глупо, а фальшивым – непорядочно»

    В связи с возникшими вопросами читателей, хотелось бы прояснить обстоятельства появления материала.

    1. Предложение об интервью исходило от представителей самого Олега Владиславовича. Редакция с радостью его приняла, так как наш принцип в любой острой теме – давать возможность высказаться всем сторонам. Особенно когда речь идет о реализации права на ответ.

    2. С учетом того, что ранее на страницах газеты в адрес Олега Владиславовича как кандидата в ректоры высказывались и критические мнения, мы приняли ряд выдвинутых им условий. В том числе, с его стороны была просьба не затрагивать вопрос родственных связей. Также по его настоянию в беседе принимала участие известный в Казани журналист Елена Чернобровкина.

    3. Любовь Шебалова непосредственно в беседе участия не принимала, но как журналист, ведущий эту тему, составила для интервью список вопросов. Мы не всегда вносим фамилии всех, кто помогал в подготовке материала, в подписи под текст. Однако в данном случае это недоразумение исправлено.

    4. Все авторы «БИЗНЕС Online» честно и добросовестно делают свою работу. Не согласны с этим? Докажите обратное. Уверен, многие сотрудники и студенты КНИТУ-КХТИ благодарны и Любови Шебаловой, и другим корреспондентам издания за возможность узнать, что происходит с их вузом. Обвинения же в необъективности и ангажированности в подавляющем большинстве случаев исходят от тех, кто не готов идти на контакт с прессой, а потом сам обижается.

    5. Редакция всегда открыта для диалога.

    С уважением, шеф-редактор "БИЗНЕС Online"
  • Нового главу Госстройнадзора РТ нашли в Елабуге

    не зря президент на юбилей не явился..
Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины