Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 88.09
  • 96.30
  • ¥ 12.05
Челны 26.7°
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
Виталий Сидоренко
на сайте 6 лет 1 месяц
место
репутация
0
комментарии
351
  • В РПЦ назвали более эффективный способ борьбы с маньяками, чем смертная казнь

    Пока в этом ордынском совке ситуация со справедливостью судов и с правами человека находится на уровне первой половины XIX века – ни о какой смертной казни не может быть и речи… Позволь им сегодня казнить маньяков – завтра они начнут казнить за неуважение власти…
  • Годовщина 11 сентября – крупнейший теракт в истории человечества в 10 фотографиях

    И все-таки хочется надеяться, что когда-нибудь россиян станут интересовать взрывы домов в Буйнакске, Волгодонске, Москве и (несостоявшийся) в Рязани. Когда это произойдет – может быть и страна вскоре изменится…

    Ну а пока – и дальше можете продолжать свои рассуждения о «Боингах», «неспособных» разрушить WTC, и о «выдуманных» шести американских высадках на Луну…
  • Трамп уволил «ястреба» Болтона

    Вообще никакой логики!... Я правильно понял, что с точки зрения Трампа – советник президента – это что-то вроде официанта в ресторане («Чего пожелаете, сэр?», «Что Вам угодно?» и т.п)?...

    Нет, сэр. Советники президента – это люди, которые Вам дают совет исходя из того опыта и профессиональных знаний, которыми они располагают, а не из соображений Вам угодить и понравиться. Вы можете и не быть политиком (Вы можете быть всего лишь успешным бизнесменом). А вот они – нет. Они должны быть интеллектуальными сливками общества, выпускниками Йельского университета и обладателями научных степеней (как Джон Болтон). Они не обязаны Вам поддакивать и высказывать комплименты. Они обязаны Вам давать советы, предостерегать от ошибочных поступков и решений. Именно за это они и получают зарплату за счет налогоплательщиков. И слушать их – обязанность всех президентов США. Не стоит с ними обращаться как с мальчишками в Макдоналдсе. (Это может плохо кончиться и для страны, и для Вашего президентства)…

    P.S.: У меня в очередной раз появляется сомнение в том, что спец-прокурор Роберт Мюллер сделал свою работу добросовестно…
  • Освобожденный Сенцов дал пресс-конференцию на Украине: Путин не отдаст Крым, Россия – «болото»

    Не знаю, почему для заголовка «БО» выбрала именно эти два тезиса Сенцова… Наверное потому, что оба тезиса – точны в оценке, и совершенно справедливы. Даже спорить с ними невозможно…
  • Иван Голунов получил премию имени Анны Политковской

    А вот те, кто подбросил наркотики Ивану Голунову – тоже ведь должны кое-что получить. Не так ли? А они до сих пор даже не арестованы. Странно ведь как-то, да? А искать их ведь не нужно. Они следствию хорошо известны (и имена, и звания). И об аресте их – уже давно должны были бы трубить все федеральные телеканалы, воспевая «справедливость российского правосудия»...
  • В Москве и Петербурге явка на выборах в полдень не превысила даже 7%

    Анониму в 16.52
    Созвучным Вашему наблюдению – поделилась и моя родственница. Правда, оно у неё связано не с избирательным участком, а с подъездом в ее доме. Возле почтовых ящиков у них там стоит мусорная коробка, куда жильцы бросают (чаще всего – мимо коробки) бесплатные газеты, буклеты, купоны и прочий рекламный хлам. В этот раз – абсолютно доминировали пригласительные с избирательного участка. Подобное на её памяти – впервые: «Ну не без этого, Виталь. У нас есть такие, кто никогда на выборы не ходят. Но чтобы мусорная коробка превратилась в такую явную избирательную урну – такого еще никогда не бывало»…
  • Познер назвал главную проблему России

    Анониму в 20.05
    Да не учит Вас Познер жить. Не учит. Бесполезно Вас учить. Он всего лишь говорит банальные вещи, которые и оспорить-то невозможно…

    Или Вы рискнете спорить с тем, что Россией до сих пор управляют люди с советской ментальностью? Хотите сказать, что это – не так?

    Или Вы сочтете неправдой его утверждение, что правящий класс России руководствуется нормами и принципами страны, которой уже нет более четверти века? Это неправда, по-Вашему?

    P.S.: Если Познера и стоит в чем-либо упрекать, так это в том, что говоря «А» - он почти никогда не говорит «Б»… Главная проблема России в том, что правящий «совок» перед своей смертью всё ещё хочет воспроизвести на свет себе подобное поколение. И я искренне надеюсь, что с нынешней российской молодежью – «совок» крепко обломится…
  • Зеленский помиловал 12 граждан, об освобождении которых идут переговоры с Россией

    Анониму в 21.05
    Не футбол. Политическая игра. И Украина эту игру – пока блестяще ведёт. Инициатива исключительно на её стороне. Особенное восхищение вызывает капитан команды…
  • Зеленский помиловал 12 граждан, об освобождении которых идут переговоры с Россией

    Если так – то у Вас больше общего с Владимиром Александровичем, а не с Владимиром Владимировичем.
  • Зеленский помиловал 12 граждан, об освобождении которых идут переговоры с Россией

    Ого! Киев ведёт 12:0. Причем «в сухую», заметьте… Москва к такой игре – оказалась явно не готова…
  • Брянских школьников обязали посетить «освещение» перед новым учебным годом

    Всё логично. Воспитание будущих граждан России начинается со школьной скамьи. Сказано «на молебен» - значит на молебен. Через «не хочу». Именно такими маленьким шажками и воспитается новое поколение россиян, которое будет через «не хочу» ходить на провластные митинги, на избирательные участки и прочие «добровольные» культпоходы… Или вы не хотите, чтобы новое поколение было в этом плане похоже на своих родителей? Не хотите?!!!... Нет-нет, давайте уж и на этот раз по привычке – через «не хочу»…
  • Глава Крыма рассказал детям, почему Путин ехал на мотоцикле без шлема

    «Как же это все-таки классно – когда трасса перекрыта!» - подумал Вовочка с задней парты, слушая рассказ Сергея Валерьевича, - «Они ведь не то что без шлемов, они ведь даже не боялись, что в трубку дышать придется»…
  • Эксперт объяснил, почему Трамп поздравил поляков с годовщиной войны

    Господа, да полно Вам! Какой еще Попов с Можайским?! Тут меньше года назад, ВЦИОМ (по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны) проводил опрос, и выяснил, что 49% россиян считают, что победу в войне одержала Россия. Правда, 58% не знают из-за чего она началась, а 53% не смогли вспомнить – кто и против кого воевал…
  • Зюганов написал Путину письмо про выборы: «Общество устало от лжи»

    Анониму в 18.14
    Ну и в чем же прав Зюганов? Какую альтернативу он предлагает? Он предлагает выбор между чумой и проказой: между людьми одинаково ненавидящими западные ценности; с одинаковой психологией жителей осажденной крепости; одинаково поддерживающих «Закон Димы Яковлева», «Закон Яровой», «Закон об иностранных агентах», «Закон об ограничении ввоза импортных лекарств»; одинаково рукоплескавших уничтожению продуктов питания; одинаково презирающих всё вольное, свободное и нежелающее ходить строем; одинаково считающих крушение Семидесятилетнего Рейха – «крупнейшей геополитической катастрофой ХХ столетия»; одинаково готовых извиваться и менять своё мнение в угоду Вождю и «линии партии»…
  • Захарова отреагировала на отказ Польши приглашать Россию на годовщину войны

    Анониму в 18.57
    Я написал не «очередной бред», а очередную банальность. Банальность очевидную для большинства. Ну а меньшинство (почитающее Сталина или Гитлера) всегда будет иметь свою точку зрения. У вас всегда найдутся аргументы, оправдывающие захват Польши, Латвии, Бельгии, Эстонии, Дании, Финляндии, Голландии, Литвы (нужное – подчеркнуть). Но сегодня – особый день. Поэтому в Варшаве сегодня – решили обойтись без таких как Вы. Поверьте, так лучше для всех…
Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины