Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 89.70
  • 97.10
  • ¥ 12.33
Челны 12.9°
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
Тимофеич
на сайте 1 год 9 месяцев
место
репутация
0
комментарии
69
  • Татарстан своих не бросает? Как помочь фронту

    Если вся наша страна действительно в опасности и на борьбу с нацизмом необходимо направить все силы, сплатившись всей страной. То я считаю, что пример всему населению и всем жителям страны должны показать крупные чиновники, руководители регионов, министры, мэры, топ-менеджеры государственных и около государственных предприятия, а также миллиардеры и олигархия. Пора отказываться от роскоши и понтов. К чему все эти кортежи из представительских Мерседесов и Аурусов ? К чему все эти Яхты, Вертолеты и Резиденции ??? Значит необходимо пересаживаться с Мерседесов и Аурусов на Лады Весты и УАЗы Патриоты, Яхты и Вертолеты, а также личные Лэнд Руйзеры и Рэйнж Роверы необходимо пожертвовать доблестной российской армии, загородные резиденции перепрофилировать под пункты для проживания беженцев. Вот это будет мощный пример для всего населения страны. Щедро, мощно, патриотично !!!
  • КФУ выбыл из топ-500 международного рейтинга «Три миссии университета»

    НУ ВОТ И ДОИГРАЛИСЬ с назначениями ректоров Казанского Университета !
    Из-за этой "мутной" ситуации с ректорством, КФУ в рейтингах RAEX плетется позади Университета Дружбы народов, оказался позади МИСИС, РЭУ имени Плеханова, Томского государственного университета, Новосибирского государственного университета, Уральского государственного Университета, Томского политехнического университета, Санкт-Петербургского политехнического университета ! Про МГУ, МФТИ и МГИМО и говорить не нужно. Конечно же КФУ далеко позади. А если по-хорошему, КФУ с его мощнейшей историей и великими ректорами (правда в далёком прошлом) сейчас должен был бы быть в пятерке сильнейших и престижнейших ВУЗов России и твердо шагать только позади МГУ, СпбГУ, МФТИ и МГИМО или шагать в ногу с этими учебными заведениями. А получается что он и в десятку сильнейших универов РФ не входит и отстаёт не только от Московских и Питерских Университетов, но и от Томского, Екатеринбургского, Новосибирского. Очень жаль конечно.
    Ну что ж ? Посмотрим, сможет ли экс-министр транспорта "транспортировать" КФУ в первую пятерку сильнейших Универов РФ ? Или хотя бы в первую десятку !?!!
  • Аида Гарифуллина выступает на «Казанской осени»

    Мощно выступили ! Сладковскиц и оркестр просто молодцы ! Гарифудлина просто Богиня !
  • Розенбаум на вручении госнаград в Ратуше» «Казань – номер один!»

    Да автомобили стало гораздо комфортнее в центр парковать.
  • Розенбаум на вручении госнаград в Ратуше» «Казань – номер один!»

    Хорошо в Казань приезжать в качестве Туриста !
  • КФУ выбыл из топ-500 международного рейтинга «Три миссии университета»

    НУ ВОТ УЖЕ И РЕЙТИНГИ ПОСЫПАЛИСЬ !
    ПЕЧАЛЬКА КОНЕЧНО !!!
  • Розенбаум на вручении госнаград в Ратуше» «Казань – номер один!»

    Ещё была бы Казань номер один по уровню зарплат или хотя бы номер две, ну или номер три после Москвы и Питера. А то очень много пыли в глаза для гостей города, для федеральных чиновников, для туристов. Они прилетпют в Казань, на хорошем авто едут в Корстон или Шаляпин Палас, потом гуляют по Кремлю и Набережной, сидят в хороших ресторанах получают свою порцию гостеприимства и восторгаются Казанью. Это конечно все замечательно. Но эти не видят какие в Казани поборы с местного населения. Не видят состояние некоторых дворов где-нибудь на квартале или на горках. Они не вникают в вопрос переимеорвания улицы Эсперанто в Назарбаева и не задаются вопросом, почему местные власти проигнорировав мнение большинства горожан все же переименовали Эсперанто против воли Казанцев. У Казани очень красивая обложка со стороны, особенно когда ты прилетелтв гости как известное лицо или в составе какой-нибудь делегации. Тогда Да ! Тебя оближут с ног до головы. Такая уж у нас местная ментальность. Чужих людей облизывать, своих земляков за людей не считать во многих организациях и структурах города. Да ещё и всевозможными поборами обкладывать (
    В общем из крайности в крайность. Нет золотой середины !
  • Они сражались за Родину! Топ-50 героев татарского мира

    Любопытно получается. Сам родился в ТАССР, родители родились в ТАССР, бабушки и дедушки родились в ТАССР, пробабушки и продедушки родились в Казанской губернии. Прадеды призывались из ТАССР на фронт в Великую отечественную, там и погибли родину защищая. Пробабушки и бабушки в тылу трудились тоже в ТАССР, сейчас уж их нет, а похоронены здесь в Татарстане в родной земле. Родители тоже в ТАССР родились, всю жизнь здесь в республике прожили, здесь учились, здесь работали, сейчас уж потихоньку уходить начинают. Здесь и мы родились, здесь в школы пошли, потом техникумы, потом университеты, потом работа, потом детки. Вот она родина, здесь сам родился, здесь родители родились, здесь родители родителей родились и похоронены и их родители тоже и так далее.
    Вот она родина, вот он родной край. Но читая подобные статьи родным себя здесь не чувствуешь. У самого частица татарской крови есть, но считаю, что героев нельзя делить по национальности. У нас общий Мир - это наш отечественный Российский мир, наше государство и все мы граждане одной страны. Ещё у нас есть наш Республиканский мир - это те, кто родились в этой Республике, те кто в ней живут и те кто считают эту землю и это край своей родиной !!! Герои отечества должны быть ! Герои Республики ! Герои Казани !!! Это независимо от того тюркской национальности человек, славянской, фино-угорской или вообще метис от смешанного брака !!!


  • Они сражались за Родину! Топ-50 героев татарского мира

    Героев нельзя делить по национальному признаку. У героизма и патриотизма нет национальности !
  • Они сражались за Родину! Топ-50 героев татарского мира

    А разве среди родившихся в Республике или живущих в ней - русских, чувашей, башкир, белорусов, мордва, удмуртов, евреев, детей от смешанных браков ... нет героев, нет выдающихся людей, не тех, кто сражался за родину ???
  • Они сражались за Родину! Топ-50 героев татарского мира

    Бунимуллин, при чем здесь вообще русский мир ? О чем Вы ?
    Во мне вообще 4 крови. И это только мне известные. По моим родителям бабушка, а возможно и больше. У меня среди предков есть и тюрки и славяне и фино-угры ... При чем здесь вообще Русский мир ? Что Вы несёте ?
    Я пишу о том, что героев нельзя делить на нации в рамках одного государства. У героизма нет национальности ! Должны быть герои Страны, герои Республики, герои Казани ! Не должно быть национализма ! Вот и все !!!
  • Они сражались за Родину! Топ-50 героев татарского мира

    КОМАНДАНТЕ, во многих цивилизованных странах правительственного министра можно встретить в трамвае, мэра крупного города в парке на велосипеде, президента страны в обычном самолёте, осуществляющим гражданский рейс, крупного банкира -миллиардера в обычной кофейне. А у нас человек чуть приподнялся, сразу за высоченный забор прячется в загородной резиденции, находящейся по круглосуточной охраной росгвардейцев. На работу только на вертолете или кортежем из нескольких машин в сопровождении охраны, телохранителей, росгвардейцев, экипажей ГИБДД.
Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины