Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 90.19
  • 97.90
  • ¥ 12.43
Челны 10°
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
Лион
на сайте 2 года 1 месяц
место
репутация
0
комментарии
539
  • «Цены на проживание вырастут»: в Татарстане внедрят халяльный Muslim Friendly

    Ну Вам, видимо, не дает покоя та свобода, которая проявила миру Кончиту Вурст и прочих продвинутых ультрасовременных персонажей.
  • «Цены на проживание вырастут»: в Татарстане внедрят халяльный Muslim Friendly

    Нет Ислама радикального или еще какого-либо. Ислам - один и он очень сбалансирован. Это вероучение, если в точности следовать ему, делает земную жизнь человека максимально приближенной к идеальным стандартам. Да Ислам призывает не быть равнодушным к любую несправедливости. Здесь нет псевдохристианского постулата о предпочтительности подставить левую щеку, если тебя ударили по правой. Поэтому ярлыки, наподобии озвученного Вами, на Ислам вешают неправедные люди, испытывающие внутренний ужас от справедливого порицания со стороны тех, кто борется со своими пороками и не позволяет порокам в окружающем обществе выйти за разумные грани. Одним словом пытаются обелять себя, очерняя других. Такие живут по принципу "разделяй, стравливай и властвуй".
  • «Цены на проживание вырастут»: в Татарстане внедрят халяльный Muslim Friendly

    Чтобы не задавать глупых вопросов, следует обрести хотя бы минимальные знания о предмете интереса. А то все над американцами смеялись по поводу их убежденности в том, что в России медведи в ушанках и с балалайкой по улицам городов расхаживают.
  • Владимир Кантор: «Такие государства, как Россия, должны быть единодержавными»

    Вы хотите остановить объективный исторический процесс надуманной статьей кучки сапиенс? Не смешите народ. Это все равно, что строить плотину из щепок на пути бурлящего потока воды.
  • Владимир Кантор: «Такие государства, как Россия, должны быть единодержавными»

    А Вы не замечаете, как сейчас активно идет процесс возврата к тем временам, построение неофеодализма? А вот такие искперды привлечены для информационного сопровождения, так сказать, запудривают мозги обывателю.
  • «Из 12 осад Казани только три были успешными»: об истории военного искусства татар

    Искандеру Измайлову низкий поклон за огромный труд. Его работа, направленная на восстановление исторической справедливости, очень ценна и значима. По сути он по крупицам поднимает на поверхность из глубин истории правду о татарском народе. Да продлит Всевышний его жизнь и даст ему здоровье.
  • «Из 12 осад Казани только три были успешными»: об истории военного искусства татар

    Другим иностранцем, жившим долгое время в Москве при Петре I, упоминающем о татарах, был секретарь королевского Прусского посольства Иоанн Готтгильф Фоккеродт, который по-видимому, владел русским языком, наблюдая Россию при Петре I до самый его кончины, и написал свое сочинение о России царствование Петра Великого через 13 лет после его смерти. В главе о военных силах России он пишет, что Петр Великий совсем отменил татарскую конницу своих Европейских областях, и с 1722 года стал брать казанских татар-рекрут и определять их по пехотным полкам. «Хоть офицеры, – говорит Фоккеродт, – чрезвычайно хвалят этих татар и гово-рят, что они самые трезвые, хорошие и прилежные люди, пока держится магометанской веры, которых почти никогда не за что было и наказывать, но зато согласившиеся креститься заурядные пьяницы, преданы также и разным другим порокам, потому что побратались потом с русскими»
  • «Из 12 осад Казани только три были успешными»: об истории военного искусства татар

    Вот какие свидетельства о татарских воинах оставил Ж. Маржерет - французский наемник, состоявший на службе у русского царя в начале 17 в.: "Сотня Татар всегда разгонит двести Русских, иск­лючая отборнейших воинов; встретив же Русскую пе­хоту, или стрельцов, укрепившихся на речном берегу или в засеке, Татары поспешно удаляются, хотя Рус­ские, в самом деле, умеют лучше пугать их, нежели вредить им; если отряд Русских всадников, тысяч в пятнадцать или в двадцать, решится преследовать Та­тарских наездников, они рассыпаются во все стороны, и под пушечным выстрелом остается из них не более 3 или 4 тысяч человек; да и те сходствуют более с привидениями на ослах, нежели с воинственными всадниками. Посему Татары обыкновенно возвращают­ся восвояси без большого урона, если только Русские не успеют пресечь им пути на переправах чрез реки или не займут проходов в лесу, где могут напасть на неприятеля. Но это редко случается."
  • В России резко увеличится количество «штрафных» камер с искусственным интеллектом

    А что препятствует менять правила таким образом, что не нарушив их невозможно будет осуществить всякое действие? Чтобы одобрять те или иные нововведения, связанные с цифровизацией, нужно иметь понимание о конечной цели всей этой бурной деятельности. Однако у большинства людей на данное время об этом нет даже смутных представлений. Но когда вся эта система заработает в запланированном режиме, очевидно, что подавляющее большинство людей испытает сильные негативные эмоции. Но это уже будет совсем другая история...
  • «Это прямой сатанизм»: какая цифровизация ужасает одного из главных айтишников России

    Если Вы боитесь людей, тогда езжайте к белым медведям на Землю Франца-Иосифа. А я за традиционные ценности, среди которых живое общение с людьми.
  • «Это прямой сатанизм»: какая цифровизация ужасает одного из главных айтишников России

    А если еще не выходя из дома заказывать еду, то чем Вы будете отличаться от чавкающих свиней у корыта? Человек должен общаться вживую с себе подобными, чтобы не утратить человеческие качества и не скатиться до уровня скота.
  • Андрей Фурсов: операция «Великий отъем» начинается

    Тотальная цензура, внедряемая сторонниками новой нормальности, не позволяет публично обсуждать конкретные идеи. В силу этого можно предложить лишь в срочном порядке заняться самообразованием. Как сказал Дидро: " Образование придает человеку достоинство, и раб начинает сознавать, что он не рожден для рабства." А сейчас, если замечаете, как раз всеми силами людей погружают в невежество.

  • Андрей Фурсов: операция «Великий отъем» начинается

    Все о чем проговорил Фурсов в статье очень энергично и нахраписто, под прикрытием шумовой завесы из разных резонансных событий, отвлекающих внимание людей, внедряется в настоящее время в РФ. Это и сокращение сельхоз животных и птицы, набирающая обороты пропаганда поедания червей, тараканов и прочих насекомых, построение системы тотальной слежки, обустройство цифровой инфраструктуры и внедрение искусственного интеллекта для управления массами, проведение экспериментов по выведению нового вида человека - служебного, постепенное внедрение социального рейтинга, сохраняющие действия ковидные ограничения, продолжающаяся вакцинация мрнк препаратами, набирающая силу ювенальная юстиция, комфортная среда для ЛГБТ, которые почти открыто проводят свои мероприятия и много всякой другой мерзости, характерной для общества победившего сатанизма. Пришло крайнее время, когда еще люди могут одуматься и сказать "НЕТ" всей этой скверне. Потому что светлого завтра для большинства может и не наступить.
Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины