Gromova_2.jpg
 

«Год назад вы уже помогли моей Ане. Даже не представляла, что вокруг так много неравнодушных людей. Огромное вам всем спасибо. На собранные тогда средства мы пролечились в московском Институте медицинских технологий (ИМТ). Аня начала самостоятельно есть, переворачиваться. Теперь она интересуется игрушками, откликается на мои просьбы. Но дочка все еще самостоятельно не сидит, не ходит и не говорит. Лечение нужно продолжить, но денег на него у нас нет. Живем в частном доме с родителями. Пожалуйста, помогите!

Татьяна Громова,
Казань, Татарстан»

Невролог ИМТ Елена Молодыченко (Москва): «После нескольких курсов терапии Аня держит голову, переворачивается, появилась моторика рук. Терапию необходимо продолжить, чтобы научить ребенка ползать, сидеть, стоять, а затем самостоятельно ходить, развить речь».

knopka.gif


Реквизиты для помощи Еве вы можете получить по следующим адресам и телефонам: 8-937-280-36-36, rfp-tatarstan@mail.ru (Казань) и (495) 926-35-63, (495) 926-35-65, rfp@kommersant.ru (Москва).

P.S. После того как «Бизнес Online» и «РусФонд» опубликовали текст о данном ребенке, благодаря нашим читателям деньги были собраны. 

Справка

Российский фонд помощи создан при издательском доме «Коммерсантъ» осенью 1996 года с целью оказания помощи тяжелобольным детям на основании писем, приходящих в издание. Работает на принципах адресной и прямой поддержки. Помогал семьям моряков АПЛ «Курск», жертвам Беслана, других терактов, несчастных случаев. В настоящее время по объемам помощи и ее эффективности является одним из крупнейших и успешных среди благотворительных фондов России.

Фонд помощи «Татарстан» - совместный проект деловой электронной газеты Татарстана «БИЗНЕС Online» (Казань) и Российского фонда помощи издательского дома «Коммерсантъ» (Москва).

Проект стартовал 15 апреля 2011 года. В его основе - модель сбора пожертвований, созданная российским фондом помощи за 15 лет. Газета «БИЗНЕС Online» ежемесячно публикует письма о тяжелобольных детях республики, которых может спасти лечение в российских и зарубежных клиниках, не предусмотренное государственным финансированием.

В 2011 году в рамках проекта помощь получили 30 юных жителей Татарстана, на лечение которых было собрано более 7 млн. рублей.

Проект стал лауреатом республиканского конкурса на звание «Благотворитель года-2011» в номинации «Социально ответственные СМИ».