Ресторанный комплекс «Дикий», основанный Дмитрием Дьяковым, стал идеальным выбором для праздников и мероприятий Ресторанный комплекс «Дикий», основанный Дмитрием Дьяковым, стал идеальным выбором для праздников и мероприятий Фото: Сергей Елагин

Банкетный зал ресторанного комплекса «Дикий» обслужил уже более 200 мероприятий

Ресторанный комплекс «Дикий», основанный Дмитрием Дьяковым, стал идеальным выбором для праздников и мероприятий. За год работы «Дикий» принял более 200 событий и обслужил около 16 тысяч гостей, включая свадьбы, никахи, юбилеи, бизнес-встречи и даже квесты.

Здесь наслаждаются не только великолепной кухней, но и атмосферой просторного и роскошного BanketHall. Этот зал площадью 400 м2 способен вместить до 300 гостей, а соседний WelcomeHall подходит для меньших мероприятий. Интерьер BanketHall выполнен в экостиле с использованием зеркал, дизайнерских светильников и даже зеркальных столов-озер, меняющих цвет в зависимости от декорации.

«Банкетных залов такого размера в Казани практически нет, при этом BanketHall — одна из самых легкотрансформируемых площадок», — поясняет Дьяков.

Зал легко трансформируется для различных событий благодаря многочисленным опциям оборудования, таким как мобильная сцена, мобильный экран, гримерки, мобильный бар и зональное освещение. Профессиональная сцена со светодиодным экраном позволяет создавать различные атмосферы и форматы мероприятий.

Особенно популярна живописная поляна для выездной регистрации молодоженов летом Особенно популярна живописная поляна для выездной регистрации молодоженов летом Фото предоставлено ресторанным комплексом «Дикий»

«Проходим 99% райдеров артистов»: пели и Салават, и Gayazovs Brothers, и Мот

Светозвуковая мощность комплекса позволяет устраивать вечеринки на уровне клубных, а для звездных выступлений дополнительно привозится оборудование, подключаемое к концертным розеткам на 100 кВт. Недавно в BanketHall выступили такие артисты, как Мот, Gayazovs Brothers, группы «Браво», «Отпетые мошенники» и многие другие, которые высоко оценили акустику и условия площадки.

«Мы проходим 99% райдеров артистов, можем исполнить практически любое пожелание организаторов. Как-то для настоящей греческой свадьбы специально привезли 500 тарелок, чтобы их в соответствии с традицией разбили на счастье молодых, — отмечают в компании. — Для нас важно правило трех К — качество кухни, качество сервиса и качество мероприятия».

На территории комплекса есть множество уникальных локаций для подиумов, квестов и тренингов под открытым небом. Особенно популярна живописная поляна для выездной регистрации молодоженов летом, а нововведение этого года — возможность проведения торжеств на острове посреди озера, особенно впечатляющего вечером под огнями лампочек и фейерверков.

«При обсуждении меню банкета мы обязательно устраиваем для заказчика бесплатную дегустацию основных блюд, чтобы можно было заранее оценить их уровень и подачу» «При обсуждении меню банкета мы обязательно устраиваем для заказчика бесплатную дегустацию основных блюд, чтобы можно было заранее оценить их уровень и подачу» Фото предоставлено ресторанным комплексом «Дикий»

Дикое мясо и станции с деликатесами: чем удивляет кухня?

«Составляя банкетное и фуршетное меню, наша команда полностью подстраивается под вкусы гостей, — отмечает Дмитрий Дьяков. — На стол подаются классические блюда европейской, русской и татарской кухонь. В числе хитов — утиная ножка конфи с апельсином и ризотто из булгура, стейк из стерляди в апельсиновом перце».

Ресторанный комплекс «Дикий» известен своими авторскими интерпретациями известных блюд, таких как салат под шубой со слабосоленым лососем и камчатским крабом, а также десерт «Камень», поданный на камне из Чегемского ущелья в окружении еловых веточек и дымящегося сухого льда. «При обсуждении меню банкета мы обязательно устраиваем для заказчика бесплатную дегустацию основных блюд, чтобы можно было заранее оценить их уровень и подачу», — подчеркивает Дьяков.

Еще одна фишка банкетного зала — анимационные станции. Они позволяют гостям участвовать в приготовлении деликатесов на мероприятии. Шеф-повар Артем Александров, с богатым опытом и страстью к кулинарии, создает каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям. Он прошел путь от начинающего повара до личного повара командующего ВВ МВД Московского округа. А в команду комплекса пришел еще на старте строительства здания. Вместе с Дьяковым (тоже в прошлом известным шеф-поваром) они создали, пожалуй, одну из высокотехнологичных и удобных кухонь для сопровождения банкетов.

Шеф-повар Артем Александров, с богатым опытом и страстью к кулинарии, создает каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям Шеф-повар Артем Александров, с богатым опытом и страстью к кулинарии, создает каждое блюдо с любовью и вниманием к деталям Фото предоставлено ресторанным комплексом «Дикий»

В РК «Дикий» ценят искусство работы с мясом диких животных и постоянно расширяют ассортимент свежей рыбы и черной икры. Новая идея — разработка специального икорного меню, продолжая традицию инноваций и высокого качества.

«Еще одна новинка сезона — мы переводим на круглогодичный режим работы наш гастробар, расположенный на террасе с видом на озеро, будем ее застеклять и утеплять», — говорит Дьяков.

Гастробар предлагает блюда из рыбы, мяса и овощей, приготовленные на гриле, барбекю, в воке и на мангале. Кстати, о рыбе: ее можно ловить на территории экопарка, оплачивая улов по весу, — в гастробаре вам ее почистят, замаринуют в дорогу или сразу приготовят к столу с травами и специями. А также заветные «Дикие» бургеры, римская пицца или стерлядь, запеченная в печи, ждут гурманов, готовых преодолеть расстояние ради вкуса, ежедневно с 11:00 до 21:00 в будние дни и до 22:00 в выходные и праздничные дни.

Ну а банкетный зал для мероприятия бронировать лучше заранее, чтобы наверняка провести ваше мероприятие на высшем уровне!