Свой бизнес на селе Ильдар Гариев начал в 2017 году. Выбрал участок земли в почти вымершем поселке Прибой в Зеленодольском районе и построил свою ферму. Сначала занялся овцеводством, затем бычками, но понял, что бизнес «на крови» претит его убеждениям. Поэтому он переформатировал ферму в коровники — стал заниматься молоком и сырами. Параллельно Ильдар решил развивать туристическую тему — построил в деревне глэмпинг, и неожиданно этот уголок Татарстана стал магнитом для туристов, уставших от жизни в мегаполисе.

В этом выпуске вы узнаете:

  • как выстроить работу молочной фермы при минимуме работников;
  • о самых популярных сырах, которые варит Ильдар;
  • что влечет туристов в глухую деревушку;
  • может ли сельский бизнес приносить больший доход, чем IT.