Булат Кутдусов – генеральный директор АО «Булочно-кондитерский комбинат» Булат Кутдусов — генеральный директор АО «Булочно-кондитерский комбинат» Фото: «БИЗНЕС Online»

Казанский булочно-кондитерский комбинат, берущий начало в 1986 году, сегодня является одним из лидеров хлебопекарной отрасли Республики Татарстан.

В ассортименте выпускаемой продукции более 250 наименований. В сутки производится до 90 т хлебобулочных и до 5 т кондитерских изделий. Продукция поставляется в города и районы Татарстана, субъекты Российской Федерации, а также Германию и Израиль. Ежедневно 1,5 тыс. торговых точек получают свежую продукцию БКК.

АО «Булочно-кондитерский комбинат» успешно реализовало инвестиционный проект, который позволил нарастить производственные мощности до 170 т в сутки.

Объем инвестиций в проект составил 300 млн рублей. Реализация инвестпроекта позволила оптимизировать производственные процессы, расширить ассортимент новинками, снизить себестоимость выпускаемой продукции и повысить ее качество, улучшить сервис приема, выполнения и доставки заявок потребителям.

А вы покупаете продукцию БКК? Что вам нравится и не нравится, каких изделий не хватает?

Задавайте свои вопросы Булату Кутдусову здесь и сейчас!

Кутдусов Булат Фатихович родился 8 марта 1977 года в Нижнекамске. Окончил Казанский государственный технологический университет по специальности «автоматизация и управление производством» (1998).

1997–1999 — ведущий специалист по маркетингу ООО «Производственно-технологическая фирма компьютерных технологий Бридж» (Нижнекамск).

1999–2005 — управляющий ООО «Система 43/72» (Нижнекамск).

2005–2010 — исполнительный директор, генеральный директор ОАО «Нижнекамский хлебокомбинат».

С 2010 года — генеральный директор ОАО «Булочно-кондитерский комбинат».

С сентября 2015-го — депутат Казанской городской Думы, с 17 апреля 2018-го — председатель постоянной комиссии по бюджетно-финансовым вопросам.