Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 86.55
  • 94.38
  • ¥ 11.83
Челны 13.8°
Москва 21.8°
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
Баран, Бе, будь покорен своей судьбе
на сайте 4 года 2 месяца
место
репутация
0
комментарии
34
  • Придется ли Павлу Дурову продавать «Телеграм»?

    Вы абсолютно не понимаете сути проблемы. За любыми виртуальными валютами (даже игровыми) стоит Гарант. Крипта - просто форма. Примерно как рисунок на банкноте. Абсолютно не имеет значения! Важен только Гарант! Мечта всех идиотов - напечатать много красивых бумажек и так разбогатеть - неосуществима. Т.к. для этого нужна еще большая толпа идиотов, позарившихся на эти бумажки.

    Слабым аргументов крипты в виде формы валюты является только анонимность, типа кэша. Но там где анонимность, есть риск мошенничества. И это противоречие фундаментально неразрешимо. Анонимность-мошенничество-гарант. Смарт-контракты -это уже нечто другое, так сказать транзакционное взаимодействие (оплата, выполнение) недоверяющих друг другу сторон.
  • Валентин Катасонов: «Два месяца с коронавирусом выявили истинное лицо ВОЗ»

    Чтоб использовать всуе слово статистика надо понимать что значат цифры! "Последние десять лет" в виде аргумента говорят про то, что понимания тоже нет )). Какая средняя температура в Татарстане за десять лет? Примерно +5! Сколько там за окном - 20?
    Невежество в интерпретации цифр приводит к катастрофическим выводам.

    Намекну, что сезонные колебания во время эпидемий вызывают превышение норм в разы. И надо сравнивать соответствующие контексту цифры, а не плести бред. Хотите средние? Тогда берите для сравнения средние за год! Нет за год еще? Хотите пиковые? Сравнивайте с пиковыми за предыдущие волны - 2017, 2018!

    А в контексте приводимых цифр по зараженным и умершим, это как определять среднюю температуру по больнице. Одни учитывают врачей и посетителей. Другие и тех что в морге. А потом выливают поток бредовых цифр на обывателей.
  • Ильсур Метшин: «Показатели очень тревожные. Все говорит о том, что это только начало»

    Для всех радетелей масок на улице и везде. Рекомендую, одеть противогаз. Пробежать километр в нем. Поумнеть в процессе! Понять, что для отдельных категорий людей (одышка, ожирение, и т.п.) ваша эффективная маска - как для здорового мужика противогаз. Они от инфаркта быстрее окочурятся, чем почувствуют пользу от этой маски. А если имитировать ее ношение, чтоб дышалось легко, то и польза нулевая. Как от противогаза со снятым фильтром.

    Да, надо рекомендовать, приближаясь к другим людям, ее надеть! Рекомендовать! Но не заставлять всех больных и увечных бежать от коронавируса к инфаркту. Я вот ношу, т.к. могу себе это позволить. Но даже у меня, не имеющего проблем с дыханием, возникает дискомфорт. И на улице, в отсутствии других людей в непосредственной близости, носить маску - бред! Вы на эту маску столько пыли и грязи получите с инфекциями на улице при легком пыльном ветре, что если глупую тетку из Непотребнадзора смывами с этой маски накормить - она умрет от поноса.

    Пусть найдут любого спеца, который поставит на кон свои чины и звания, и скажет, что ношение маски на улице несет ТОЛЬКО пользу, перевешивающую вред! Никто не подпишется под это.
  • Ильсур Метшин: «Показатели очень тревожные. Все говорит о том, что это только начало»

    Правовой нигилизм, прежде всего, возникает от идиотизма тех, кто отдает идиотские приказы. Так как схема такая, или одно из двух, или оба пункта:
    - завоевать авторитет;
    - донести цель приказа, логически обосновать.

    И только тогда можно что-то приказывать или указывать. И не нужно никаких репрессий, и авторитет власти растет. Никакими репрессиями власть никогда не завоевывает себе авторитет. Добьется выполнения? Ценой полной потери авторитета, и даже для будущих адекватных указов и рекомендаций. И что-то все время забывается, что мы не в армии! И власть у нас не сама себя назначила, а как бы выборная! Забыла? Ну так мы напомним!
  • «У нас сейчас даже нет средств оплатить ЖКХ»: как самозанятые ждут помощи властей

    Я просто офигеваю с понимания ситуации. Вы правда в курсе кто такие самозанятые? Объясняю - я один из них. Оформлен был где-то на полставки, платили официально зарплату. Удерживали подоходный налог и еще что-то. Рекомендовали перейти на самозанятого - стал получать существенно больше!

    Я не понимаю всех волнений. Если кто работал в серую, никаких налогов не платил -он и самозанятым не станет. А самозанятыми стали в основном те, кто просто оптимизировал таким способом свои налоги государству. В рамках закона!

    Помогать надо не предпринимателям, не самозанятым, а просто людям, попавшим в тяжелую ситуацию! Причем делать так чтобы при минимуме затрат эффект нуждающимся был больше. Чем таким самозанятые отличаются от других - не понимаю!
  • Власти Татарстана обновили режим самоизоляции. Что изменилось?

    А если закрыть больницы для тех, кто УЖЕ страдает хроническими болезнями, то вы их убьете. Но не заразите. Может лучше оставить в живых умных? И они сами решат что для них опаснее?

    А "боящиеся умереть" пусть создают для себя выселки за полярным кругом, пусть там живут и здравствуют. Главное, идеологов паники с собой забрать не забудьте. И следите чтобы оно вас не покусало. Бешенство - оно точно приводит к смерти.

    Вас таких боязливых не много, а шума, как от стада баранов. Т.к. только баран думает что карантин может вылечить саму болезнь. Рано или поздно - заболеете! Только рано - здоровым и богатым. Или поздно, бедным с обострившимися хроническими заболеваниями. Не заболеть, не контактировать - не получится! Даже когда вакцину придумают есть ненулевой шанс умереть от вакцины и после вакцины.
  • В Марианской впадине впервые испытали российский подводный беспилотник

    Мне всегда казалось, что погрузить человека на дно океана, а также отправить его в космос, гораздо сложнее, чем роботов. А оно вон как! Впервые в мире!

    Есть мелочь - подобный триумф на дне Марианской впадины происходил неоднократно, самый первый с людьми был 23 января 1960 года, американец и швейцарец. Но кому это интересно!
  • Лев Гудков: «Уже уволены или реально почувствовали угрозу увольнения 25 процентов россиян»

    Итак, до Навального у "либеральной" оппозиции было 20-25% суммарно. Он их "объединил". Сейчас раз в пять меньше поддерживающих. Кому же выгоден Навальный? )) Он - это Жириновский наоборот. Один собирал алкашей и отталкивал от коммунистов. Второй также отталкивает от любых демократов. Там такие рожи (из 90-х) , что любого своротит.
  • Попова предсказала сохранение правил карантина до появления вакцины: «Никуда мы от вируса не денемся»

    Это не мои слова -это ее слова! Но как все в точку! Только Одна маленькая буковка В (от меня) необходима и сокращение демагогических рассуждений:
    " Сегодня мы понимаем, что мы движемся дальше и В никуда..."
  • «Удаленка» в разы дешевле»: студенты-платники требуют снизить цены

    Ошибся, с кем не бывает. У Вас тоже запятой в предложении не хватает.

    По существу ведь ответить нечего? Развели клоунаду - откуда деньги у студентов. А автомобили не должны подешеветь? Дайте один довод почему образование стало "в разы дешевле"? Кроме платы за освещение ничего в голову не приходит.

    Качество снизилось, это понятно. Может где и в разы. С большими усилиями и за те же деньги. Может это ВУЗы ввели сами по себе?
  • «Удаленка» в разы дешевле»: студенты-платники требуют снизить цены

    Что там снизилось? Даже нагрузка преподавателей ВОЗРАСЛА! Не путайте изначально дистанционное обучение, где материалы тиражируемы и повторяемы, и тот суррогат что внедряется в ВУЗах. Чтобы внедрить качественное дистанционное обучение вначале надо серьезно потратиться на контент.

    Если бы, гипотетически, вместо аудиторных занятий студентам предлагалось бы самостоятельно посмотреть видеолекцию и прочитать литературу - можно было бы обсуждать. Хотя создание контента не бесплатно!

    А сейчас требуют проведение занятий с обратной связью - т.е. преподаватель вынужден тратить свое время. Плюс готовить материалы, картинки, презентации именно для дистанционной формы. И КПД таких вебинаров гораздо ниже, чем в обычной аудитории.

    Да, несомненно произошло снижение качества образования. Но оно произошло везде. И это не повод снижать цены. Затраты такие же+ добавились затраты на оборудование и лицензии на программы для проведения дистанционного обучения. Зарплаты никто не снижал.

  • «Корона» за $20 трлн: разорит ли Трамп Китай за пандемию?

    Вчера я тоже подал в басманный суд на всея соединенные американские штаты по поводу развала СССР и геноцида советского народа на сумму три офигиарда золотых червонцев. Они чета лепетали про срок давности, но согласились, что процесс развала и вредительства еще не закончен.

    Мы, бараны, победим! Правда для успеха нужны еще одни бараны - которые признают решение суда. Я вот еще думаю в Спортлото на них пожаловаться, для полной уверенности в победе.
  • Ученые скорректировали возможную дату окончания пандемии коронавируса в России

    Там ученые, сразу видно, из моей родни. Британская порода, короткошерстая! Как у нас говорится - баранов считают по головам, а академиков всяких - по членам.

    Они ПРОЦЕСС в чем измеряют, простите? Процесс -это то, что имеет начало и конец. Их оценка имеет хоть какой-то смысл, если конец процесса - ВыВсеУмретеОтВируса! Но в это не верят даже бараны! Или ВыВсеВыздоровеете?
    Хотя нет - понял! Это они про большой кирдык, лисичку полярную, во всей мировой экономике! Если продолжить слушать всяких баранов, то к 26 маю он и завершится на 95%.
  • «Самое удручающее – непонятно, соберутся наши коллективы после карантина или нет»

    Есть старый анекдот про грузинского гаишника, остановившего машину на трассе. Диалог:
    - Дэньга давай!
    - А что я нарушил!
    - Тут не нарушил, там нарушишь. А меня там не будет. Дэньга давай.

    Вот временщикам не нужен фитнесс - важно запереть всех в клетках. Ведь запертый в клетке человек не заразится короновирусом! А то, что без занятия физкультурой человек будет больным ЗАВТРА - их не волнует. Ведь завтра их тут не будет! Они будут в другом месте. Важно рапортовать о победах над вирусами сегодня. А если через пару лет кто-то помрет от ожирения - так ведь не напишут в диагнозе что из-за отсутствия фитнесс-центров доступных! А вероятней и не помрет, просто будет больным и страдать. А какое до этого дела временщикам? Ведь в статистику это для Москвы не засунешь?

    Я уверен, у временщиков фитнесс всегда под рукой. И СМС они если и шлют, то не на номер 2590.
  • Лилия Галимова: «Треть производителей рассматривают дальнейшее сокращение сотрудников…»

    Это еще один триумф бреда над логикой. Они тут с сегодняшнего дня приняли, что"разрешается людям в возрасте 65+ покидать место своей самоизоляции"! Я может и баран, но объясните мне, небараны.

    Где, в каком-таком месте до сегодняшнего дня ЗАПРЕЩАЛОСЬ лицам 65+ покидать место самоизоляции? СМС в помощь! Спасибо, родимые, что разрешили то, что и так не запрещено. И спасибо, что маю разрешили наступить. А то апрель поднадоел. А я вам разрешаю нести бред.

Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины