Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 100.00
  • 105.71
  • ¥ 13.80
Челны 2.4°
Москва 4.1°
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
Болцун Адель
на сайте 6 лет 6 месяцев
место
репутация
0
комментарии
10
  • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

    Большое спасибо!

    Странно, но буквально любой комментарий нейтрально позитивного характера тут же минусуется. Это, конечно, наводит на философские размышления :)

    В любом случае спасибо всем за мнение.
    Будьте счастливы! :)
  • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

    Это так здорово, что вы осведомлены о моем финансовом состоянии) Что же касается арендованных помещений - то у нас 90% малого бизнеса на арендованных площадях сидит и это вообще никак не связано с ростом. А арендный бизнес - это отдельная история. Мы им не занимаемся, у нас другая специализация)
  • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

    Хватит уже тыкать уважаемому губернатору на его молодость)
  • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

    Нам многие говорили что мы очень погорячились решив открыть в Казани азиатскую кухню. В этом году нам исполнилось 4 года и мы продолжаем расти:) Надеемся предпринимательская интуиция не подведет и с грузинской кухней тоже все сложится)
  • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

    пикча - рисунок/фотография - очень подходящее название для наших школ, потому что мы учим рисовать и фотографировать. Татарский или русский - прекрасные языки, мы же взяли название универсальное, которое будет понятно не только русскоязычному, т.к есть планы расти и за пределы России и делать международный проект
  • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

    что вы называете "адекватным соотношением цена качество"?
    К примеру, у нас в меню есть суп Том Ям. Он стоит 430 рублей. Гости считают, что это лучший Том Ям в нашем городе. Гости туристы утверждают, что и не только в нашем городе.
    Скажите пожалуйста, сколько должен стоить этот суп? А если мы будем делать его менее качественно? А если более? И главное - с какими заведениями вы нас сравниваете?
    Спасибо за ваш аргументированный ответ
  • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

    Мы открывали Балкон на один сезон, как летний проект. Мы и не планировали что бы он жил дольше одного сезона)
  • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

    Скорей всего вы имеете ввиду наши новые коктейли десертные коктейли. Цена на них 590 рублей.
    Они действительно ооочень большие и поэтому так стоят.
    В других заведениях цена на них так же в диапазоне 500 - 700 рублей.
  • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

    Здравствуйте! Действительно раньше в нашем заведении случались такие проблемы, как стоп лист. Особенно на старте. Мы постоянно работаем над улучшением качества и за последний год сильно выросли. Мы постоянно работаем с обратной связью от наших гостей и замеряем эти показатели
  • Адель Болцун, «Пикча»: «Хотим и денег заработать, и что-то сказать миру»

    Здравствуйте.
    Большое спасибо всем читателям и комментаторам за внимание к этой статье и моим проектам. Спасибо всем кто высказывает слова поддержки, это очень воодушевляет.
    Не очень хочу спорить по каким-то субъективным и эмоциональным моментам, но тем не менее некоторые критические высказывания хотелось бы прокомментировать.

    1. Неадекватная цена
    Ценообразование не самая простая штука. Я не буду вдаваться в подробности, но укажу на один момент. Стоимость квадратного метра в центре и где-нибудь в азино сильно отличаются. Логично предположить, что и цены будут тоже разные. Так же существуют разные форматы и концепции и цены на условный салат цезарь в столовой и в ресторане будут сильно отличаться.
    2. Выживают за счет туристического трафика.
    У нас высокий процент повторных покупок и большое количество лояльных постоянных гостей. Это подтверждается хотя бы тем, что мы растем в основных показателях в "несезонные" месяцы на протяжении последних двух лет. И в зимне-весеннии месяцы туристов не так много на Баумана, а в нашем заведении в основном жители города.
    3. Название проектов.
    :) Нейминг еще более сложная задача, нежели ценообразование. Но мы склонны считать, что не название делает компанию, а компания - название. И на каждое - "фу, ну как вы могли так назвать свой проект!" - найдется не меньше мнений - "отличное, прикольное, название, услышал захотел сходить!"
    Нравится/ненравится, вкусно/невкусно- это всегда очень субъективно, оценочно и эмоционально.
    А вот про медленных официантов и то что поворачиваются к залу спиной - спасибо за сигнал, будем улучшать сервис

    В любом случае, согласны мы друг с другом или нет, большое спасибо что указываете нам на наши недочеты. Это лучший менеджмент качества из всех существующих
Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины