Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
  • $ 91.35
  • 99.11
  • ¥ 12.65
Челны -2.7°
Tonyukuk
на сайте 1 год 9 месяцев
место
169
репутация
4
комментарии
75
  • Аюпова: «Не может манкурт, человек без рода, племени и не помнящий предков, быть патриотом»

    Согласен с Аюповой. Понимание откуда мы пришли, кто мы, что за культура нас окружает создает мощный стержень, который тяжело сломать даже урагану глобализации.
    Даже переехав в чужую страну можно сохранять этот стержень в себе. Когда же ты просто забываешь и отвергаешь своё недавнее прошлое, то очень легко оказаться подхваченным новыми веяниями весьма странного свойства (BLM, ЛГБТ и иже с ними)
  • Зеленский внезапно отменил выступление в сенате США: «Что-то случилось в последнюю минуту»

    Возможно я ошибся в отношении Вас, но уж слишком много тут тех, кто вопреки реальности кричит о скором крушении РФ, потом исчезает и на его месте появляются новые с теми же стилистическими особенностями.
    Теперь по делу. О лютой ненависти - это опять же эмоциональный пассаж. Реальность же будет такой. Любой рациональный человек на территории пока еще существующей Украины в будущем или уже сейчас осознает, что именно нынешняя власть незалежной ответственна за могилизацию многих сотен тысяч мужчин, за выезд за границу миллионов женщин, детей и опять же мужчин, превращение в руины тысяч предприятий и объектов инфраструктуры (см. потенциальные Стамбульские соглашения).
    Вместо этого к ним пришла Россия, которая строит школы, больницы, дороги, мосты, дает субсидии, гранты, открывает перспективы мирного сосуществования в огромной стране.
    Какая ненависть? Ненависть была тогда, когда даже некоторые хлебнувшие лиха от большевиков граждане СССР вдруг осознали, что "цивилизованные" германцы пришли уничтожать их и загонять в рабство. Вот тогда поднялась волна народной ненависти и у немцев земля загорелась под ногами.
    На присоединенных территориях будут какие-то личные обиды, но волны народной ненависти не будет.
  • Зеленский внезапно отменил выступление в сенате США: «Что-то случилось в последнюю минуту»

    Конечно, дружище, ты прав. Это всего лишь досадная временная пауза в молниеносной и блистательной стратегическо-тактической операции НАТО против РФ, которая приведет к тому, что Россия будет лежать в руинах и униженно просить о снисхождении, а Зеленский и иже с ним на белых конях и с лавровыми венками будут горделиво рысить по Красной площади.
    Ты только свой прежний ник раскрой. USA78 или кто ты еще из тех, кто тихо слился, поняв, что по уши увяз в своей лжи и фантазиях?
  • Министр обороны ФРГ заявил, что Германия не является союзником Украины

    Приглашаю в комментарии Булгарина. Пусть он нам объяснит, почему это заявление Писториуса на самом деле означает, что ФРГ будет обеспечивать Украину в два раза больше чем раньше, и вообще скоро ВС РФ окажутся в очень плачевной ситуации. У меня фантазии не хватает, чтобы выстроить в таком ключе цепочку умозаключений...
  • В Казани возле ТЦ «Южный» внедорожник загорелся посреди дороги

    Кто там из местных комментаторов на подержанном Рэнжаке ездил? Команданте, у Вас все хорошо?
  • Медведев опубликовал мем об Украине, оставшейся без помощи США

    Во-первых, опросил ли ты всех представителей истеблишмента США, чтобы судить о том, дураки они или нет?
    Во-вторых, это сколько же столетий уже США что-то практикуют?
  • «Нечего козырять своей формой! У нас тут мирное время»: как бойцов «Алги» не пустили в «МёD» и Smoky people

    Фатих абый, можешь одеть каску, бронежилет и подгузник. Сильно не тронут, немного по каске постучат и все)
  • Зеленский ответил на заявления Трампа о решении конфликта на Украине за 24 часа

    Зеленский пытается рыбку съесть и ...
    1. Вдруг Трамп выиграет выборы. Соответственно, можно начать протаптывать к нему дорогу, иначе на второй день после объявления результатов будет очень поздно.
    2. Это разряд током для демократической администрации. Дескать, давайте деньги! Иначе я пересяду на телегу к Дональду. А так может мои селюки-доходяги возьмут еще пару опорников в Запорожье с Вашим вундерваффе и на выборах у вас все будет не так плохо.
    Фактически играет на противоречиях в американском истеблишменте, поскольку ничего другого ему не остается.
    Могут не простить, что хвост пытается вилять собакой. Зубы у гегемона уже стачиваются, но сожрать комика-президента он еще в состоянии...
  • Россия впервые применила «Италмас» в зоне СВО

    Скорее всего ижевская разработка или удмуртская в целом. Италмас - кажется так называется их фирменный поезд в Москву
  • В Казани задержана главред «Idel.Реалии»*

    Желая сохранить и поддержать татарский язык, надо быть разборчивее в поисках платформы. Иначе однажды может аукнуться. Аукнулось. Конгресс США создавал радио Свобода и иже с ним проекты не ради татар, а ради продвижения американских интересов.
    Ладно еще не приходится запрыгивать на шасси взлетающих самолетов...
  • Власти Германии: ЕС скоро будет простираться «от Лиссабона до Луганска»

    Бербок откровенно слабый министр. Негибкий и фанатично верующий в либеральные ценности. Потому Германия и проигрывает повестку: США разводят на Леопарды вперед Абрамсов, поляки трясут репарации, турки презрительно отзываются о своих перспективах в ЕС, украинцы грубят и обзывают, то ливерной колбасой, то еще как...
  • Кличко-младший объяснил отказ идти на фронт нежеланием умирать за Украину

    Лютый ужас просто, целую нацию практически слили в унитаз.
    Под лозунги про незалежную и самостийную..., демократию, свободы и права меньшинств.
    Все кто поставит минусы под моим комментарием, Вы точно уверены, что эти "ценности" стоят жизней этих сотен тысяч украинских мужчин?

    Поэтому меня уже воротит от жупелов "демократии", "свобод" и "прав". Самые страшные мерзости творятся под самыми благими предлогами.
    Развал и сброс на десятки лет назад в развитии Ирака, Ливии, Сирии... Фантастические кадры падающих с шасси самолетов сторонников "демократии" из местных в аэропорту Кабула... Сейчас депопуляция и лишение всяких шансов на самостоятельное будущее 40-миллионной нации в центре Европы.
  • Путин: БРИКС – это не военный союз, а площадка для выработки решений

    Все правильно. Демократия - это про общественные дискуссии и консенсусы свободных рабовладельцев (Древняя Греция), граждан мировой метрополии (США) или свободных от функции военной защиты политических карликов.
    Россию сложно отнести к любому из этих типов...
  • Дерипаска заявил, что игнорировать ситуацию с госдолгом США невозможно

    Дерипаска доносит простую мысль о том, что хороших решений ситуации с госдолгом США не осталось. Либо масштабный вооруженный конфликт (в разы масштабнее СВО), либо девальвация, либо масштабное снижение госрасходов. Последние два варианта грозят гражданской войной в США.
    При соответствующих катаклизмах некоторые страны получат мощную пробоину в экономике или пойдут ко дну.
    Логика понятна? Готовиться надо...
  • Лавров: МОК стал инструментом продвижения политики Запада

    Удивительное совпадение никнейма и содержания написанного.

    Случилось. Россия проводит СВО на территории Украины. И пострадал авторитет в глазах живущих "по правилам" стран или нет, плевать с высокой колокольни.
    Россия защищает свои суверенные интересы, которые понятны любому адекватному человеку. Неделимая безопасность на евразийском континенте.
    Проблемы с международными спортивными соревнованиями не стоят и толики национальной безопасности.
    Да и МОК своими действиями засовывает голову в петлю. Будь что будет.
Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины