• $90.990.06
  • 98.78-0.12
  • ¥12.58-0.01
Реклама
Реклама
Рекламодатель
bizon.gallery
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год

    Информация о деятельности ООО БМ Холдинг в области информационных технологий

    ПО Redaktor

    Сайт работает под управлением системы электронного документооборота Redaktor. Программный продукт разработан и поддерживается компанией ООО БМ Холдинг. Помимо издательской деятельности, осуществляет деятельность в сфере информационных технологий в области разработки приложений для повышения эффективности бизнеса, разработки продуктов в IT-сфере, а так же для специализированного информационного обеспечения в сфере рекламы. Так, ключевой продукт Redaktor зарегистрирован в Российском реестре отечественного ПО.

    Система позволяет производить пользователям ресурса фильтрацию данных в зависимости от выбранного региона - Казань или Закамье. Данные регионы не являются отдельными юридическими лицами, а представляет собой лишь удобную систему выборки наиболее релевантных к локации материалов.

    Система продюсирования текстов, которую мы предлагаем, предоставляет широкий спектр возможностей для эффективного управления изданием и подготовкой материалов к публикации для онлайн-изданий.

    Базовые роли, такие как журналист, руководитель отдела, редактор и группа выпуска, позволяют разделить ответственность и возможности между пользователями. Система позволяет создавать дополнительные роли, которые будут включать в себя определенные возможности, например, роль утреннего дежурного, роль на право редактирования плана или роль на просмотр дневного плана.
    Одной из ключевых особенностей нашей системы является поддержка совместного режима работы пользователя-журналиста и сотрудника группы выпуска. Пока журналист пишет текст, сотрудник уже может подбирать фото- и иные медиа-материалы для публикации, прикреплять их и расставлять по тексту - не мешая первому пользователю. Готовые к публикации тексты выделяются на фоне остальных, что позволяет быстро и эффективно работать.
    Процесс публикации представляет собой работу с интерфейсом сайта по API, что делает его удобным и простым в использовании.
    Система также предлагает гибкую систему отчетов и планирования, что позволяет контролировать и анализировать работу команды.
    В данный продукт так же включен механизм управления рекламой в онлайн-изданиях.

    Публикация текстовых рекламных материалов, информационные услуги и баннерная реклама

    Redaktor которое позволяет публиковать текстовые рекламные материалы, осуществлять информационные услуги и управлять баннерной рекламой.
    С помощью Redaktor можно создавать и публиковать текстовые рекламные материалы, такие как статьи, пресс-релизы, новости и другие информационные материалы. Это программное обеспечение также позволяет управлять баннерной рекламой - устанавливать новые баннеры, заменять их и контролировать места их установки.

    Разработка мобильных приложений

    Компания так же реализует программные продукты для мобильных устройств. Так, были обновлены мобильные приложения на базе iOS и Android для получения актуальных сведений и материалов с информационного ресурса БИЗНЕС Online (www.business-gazeta.ru), с возможностью авторизации и доступа к написанию комментариев.

    Сведения о деятельности в области ИТ

    В соответствии с положением о государственной аккредитации российских организаций, осуществляющих деятельности в области информационных технологий, ООО БИЗНЕС МЕДИЯ ХОЛДИНГ (ИНН 1655152609) сообщает следующие сведения о направлениях деятельности в части оказываемых услуг и разрабатываемых продуктов:

    - оказание услуг с использованием разработанных организацией либо лицом, входящим в одну группу лиц с данной организацией, программ для ЭВМ, баз данных (далее – собственные программы для ЭВМ, базы данных), в том числе путем предоставления удаленного доступа к программам для ЭВМ и (или) базам данных, по учету и (или) распространению рекламы и (или) рекламной информации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и (или) получению доступа к такой информации, а также оказание услуг, направленных на получение возможности распространять рекламную информацию и (или) получение доступа к такой информации, размещение и показ объявлений и (или) предложений о приобретении (реализации) товаров (работ, услуг), имущественных прав, осуществление поиска информации о потенциальных покупателях (продавцах) и (или) заключении сделок

    - предоставление прав использования собственного программного обеспечения, которое должно предоставлять возможность управления различными видами электронных документов, обеспечивать создание, изменение, хранение, передачу, обмен, согласование, в том числе между различными субъектами, поиск документов на протяжении всего их жизненного цикла

    - предоставление прав использования собственного программного обеспечения, предназначенное для специализированного информационного обеспечения в области рекламы и исследований конъюнктуры рынка

    - оказание услуг (выполнение работ) по разработке, адаптации и модификации программ для ЭВМ, баз данных (программных средств и информационных продуктов вычислительной техники)

    - оказание услуг (выполнение работ) по установке, тестированию и сопровождению собственных программ для ЭВМ, баз данных и заказных программ для ЭВМ, баз данных

    - оказание услуг с использованием собственных программ для ЭВМ, баз данных, включенных в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (либо в случае, если составная часть собственной программы для ЭВМ включена в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных), по распространению рекламной информации в сети "Интернет" и (или) получению доступа к такой информации.

    Стоимость

    Стоимость рассчитывается индивидуально. Информация о стоимости сервиса «REDAKTOR» и о предоставлении права использования по лицензионному договору может быть предоставлена по отдельному запросу через электронную почту support@business-gazeta.ru

    Хотите быть в курсе важных новостей?
    срочная новость
    The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины