17 сентября в ресторане More&More прошла презентация обновленного меню, разработанного известным московским шефом Леонидом Ивановым (Lou Lou, «Юг 22» и «Хорошая Девочка»). Основная идея обновления — сочетание блюд и ингредиентов Средиземноморского побережья, которые в тандеме дают игру вкусов и контрастов.

Вниманию публики представили более 30 новых позиций: авторские салаты, разнообразные вариации на тему пасты и горячие блюда из печи. А поклонников правильного питания наверняка порадует раздел с raw*-закусками — модный тренд на сыроедение получил здесь свежее во всех смыслах этого слова прочтение. Для заведения, фишка которого — эксклюзивные поставки дикой рыбы из разных морей и океанов, логично предлагать изысканные тартары и карпаччо из морепродуктов, подразумевающие минимум обработки при максимуме натурального вкуса.

Дорадо Амальфи

«В категории raw и салатах я бы выделил теплый салат из морепродуктов, буррату с гаспачо, карпаччо из осьминога и ассорти тартаров, — отметил бренд-шеф компании Alba Group Леонид Иванов. —  Из паст стоит попробовать спагетти al Cartoccio** на двоих, паэлью с морепродуктами и тальолини с черным трюфелем. В топе наших гостей — салат страчетелла с малиной и креветкой, Дорадо Амальфи, осьминог Алла лучиано. Ознакомиться со всеми новинками меню вы можете ежедневно с 12:00».

Ресторан More & More — концептуальный проект от ALBA GROUP с акцентом на seafood***. Он расположился у подножия Кремля, на улице Чернышевского, заняв бо́льшую часть первого этажа исторического здания воссозданных «Лавок Курманаева».

Салат страчетелла с малиной и креветкой

Пространство поделено на два зала — слева от входа несколько столиков, за которыми можно быстро выпить чай или кофе, справа — основной зал на 80 посадочных мест, чуть дальше — отдельный приватный зал. А в теплое время года открыта веранда на крыше ресторана, с которой открывается живописная панорама Казани.

На первом этаже находится и главная фишка ресторана — открытая кухня, где любой гость может увидеть, как готовят повара, с ледяной витриной и внушительным баром. Прямо на стойке расположились аквариумы с устрицами и ежами. Так что можно выбрать любого обитателя морских глубин, и повара вам приготовят по вашему индивидуальному рецепту.

Осьминог Алла лучиано

По вечерам в ресторане выступают лучшие кавер-группы Казани, а также проходят большие концерты с участием известных групп и артистов. Так что отметить здесь значимое событие — отличная идея. В день рождения More&More, к примеру, дарит сладкий комплимент от ресторана и красочное костюмированное поздравление от всей команды.

Забронировать столик или узнать подробности вы можете по телефону +7 (843) 231-80-92.

Реклама. moremore.rest