Сегодня ГК «Нэфис» представляет обновленную линейку кетчупов Mr.Ricco Pomodoro Speciale. При их приготовлении используются особые биотехнологии, позволяющие полностью отказаться от использования крахмала и синтетических добавок. Продукт выпускается в удобных для использования прозрачных и гибких полиэтиленовых бутылках с обновленным дизайном этикетки, сообщает пресс-служба компании.    

Кетчупы Mr.Ricco Pomodoro Speciale готовятся принципиально иным способом,  позволяющим полностью отказаться от примесей. Теперь в их состав входят только томаты, соль, сахар и специи. В основе нового Mr.Ricco Pomodoro Speciale  - томатная паста, приговленная по технологии Hot Break. В результате нативные пектины сохраняются в высокомолекулярном активном состоянии и служат образованию требуемой вязкости кетчупа. Таким образом достигается более густая и однородная консистенция продукта без использования крахмала в составе кетчупа, что повышает его пищевую ценность и улучшает вкусовые качества продукта.

Обновленный Mr.Ricco Pomodoro Speciale впервые выпущен в новом премиальном формате упаковки – пластиковых бутылках с инновационным клапаном крышки. Бутылка герметично закрывается, в отличие от дой-пак ее удобно поставить на стол или в холодильник.