В Набережных Челнах, на проспекте Вахитова, открылся новый грузинский ресторанчик «Вай Гоги!» с настоящей дровяной печью. Для того чтобы передать настроение и истинный вкус большого разнообразия блюд, ее разместили прямо в сердце ресторанчика.

Здесь собраны рецепты имеретинских, гурийских, мегрельских, кахетинских, сванских и аджарских кулинарных традиций. «Придумывая концепцию сети демократичных грузинских ресторанчиков „Вай Гоги!“, команда заведения хотела развенчать миф о том, что грузинская кухня — это обязательно многодневное застолье и длинные тосты, — говорят в заведении. — На открытой кухне повара готовят хинкали, хачапури, сациви и практически все блюда, которые ассоциируются с грузинской кухней».

Что попробовать:

  • хинкали с говядиной — 50 ₽*
  • хинкали с бараниной — 50 ₽
  • аджарский хачапури — 310 ₽
  • аджарский хачапури с овощами и сыром — 330 ₽
  • чебурек с говядиной и свининой — 150 ₽
  • хачапури по-мегрельски — 300 ₽
  • хачапури по-имеретински — 290 ₽
  • суп харчо — 240 ₽

В связи с открытием ведется набор персонала.

Адрес: проспект Вахитова, 22а.

Телефон: +7(8552) 91−55−44.

https://www.instagram.com/vai_gogi

График работы:

пн-чт, вс: с 10:00 до 23:00;

пт, сб: с 10:00 до 00:00.

* — не является публичной офертой.

На правах рекламы