В Набережных Челнах, на проспекте Вахитова, открылся новый грузинский ресторанчик «Вай Гоги!» с настоящей дровяной печью. Для того чтобы передать настроение и истинный вкус большого разнообразия блюд, ее разместили прямо в сердце ресторанчика.
Здесь собраны рецепты имеретинских, гурийских, мегрельских, кахетинских, сванских и аджарских кулинарных традиций. «Придумывая концепцию сети демократичных грузинских ресторанчиков „Вай Гоги!“, команда заведения хотела развенчать миф о том, что грузинская кухня — это обязательно многодневное застолье и длинные тосты, — говорят в заведении. — На открытой кухне повара готовят хинкали, хачапури, сациви и практически все блюда, которые ассоциируются с грузинской кухней».
Что попробовать:
- хинкали с говядиной — 50 ₽*
- хинкали с бараниной — 50 ₽
- аджарский хачапури — 310 ₽
- аджарский хачапури с овощами и сыром — 330 ₽
- чебурек с говядиной и свининой — 150 ₽
- хачапури по-мегрельски — 300 ₽
- хачапури по-имеретински — 290 ₽
- суп харчо — 240 ₽
В связи с открытием ведется набор персонала.
Адрес: проспект Вахитова, 22а.
Телефон: +7(8552) 91−55−44.
https://www.instagram.com/vai_gogi
График работы:
пн-чт, вс: с 10:00 до 23:00;
пт, сб: с 10:00 до 00:00.
* — не является публичной офертой.
На правах рекламы
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 9
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.