Работники ООО "Тепличный комбинат "Майский" произвели в этом году 26,5 тыс. тонн овощной продукции, что на 3 тыс. тонн больше, чем в прошлом году.
Ежедневно в торговую сеть овощеводы "Майского" отправляют по 50-60 тонн огурцов, помидоров, зелени. В январе будущего года ежедневную поставку продукции планируется довести до 80-100 тонн. Тем самым, урожайность в "Майском" увеличится в 2,5-3 раза, сообщает Татар-информ.
По словам специалистов, это стало возможным благодаря вводу в эксплуатацию высоких теплиц площадьюНашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 0
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.