Федеральный арбитражный суд Поволжского округа (ФАСПО) признал правоту Казанского жирового комбината (КЖК) в споре по поводу рецептуры майонеза с использованием перепелиных яиц. Намерено ли ЗАО "Эссен Продакшн АГ" обжаловать решение ФАСПО, пока неизвестно, пишет "Коммерсантъ. Волга-Урал". Тем не менее елабужское предприятие, которому в январе не удалось добиться аннулирования патента КЖК на "перепелиный" майонез в палате по патентным спорам при Роспатенте, оспорил отказ палаты в арбитражном суде Москвы.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 0
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.