Самой передовой разработкой в лазерном лечении глаукомы на сегодняшний день является  селективная лазерная  трабекулопластика (SLT), которая теперь успешно применяется в офтальмологической клинике «Глазная хирургия Расческов» (Казань).

«Технология SLT устойчиво снижает ВГД физиологичным способом, позволяет восстановить естественные пути оттока внутриглазной жидкости, – рассказывает Альбина Яфясова – лазерный хирург клиники «Глазная хирургия Расческов». – Во многих случаях компенсация внутриглазного давления отмечается уже к концу первых суток после лазерной операции»

Качественно новые свойства технологии SLT позволяют применять ее при всех основных формах открытоугольной глаукомы и на различных стадиях заболевания.

Селективная лазерная трабекулопластика позволяет существенно сократить зависимость пациента от гипотензивных препаратов, а зачастую на ранних стадиях глаукомы полностью освободить от многолетнего изнурительного закапывания капель и несения расходов на дорогостоящие препараты.

«Не стоит бояться диагноза «глаукома», современные технологии способны быстро и  безболезненно вернуть вам радость от возможности видеть!» – подчеркивает Яфясова.

Справка

Процедура длится не более трех минут, проводится амбулаторно, не требует специальной подготовки пациента и сбора анализов и абсолютно безболезненна. У нее полностью отсутствуют осложнения, противопоказания и побочные эффекты. Это безопасная, прогнозируемая и эффективная процедура. А в некоторых случаях она является альтернативной хирургическому лечению глаукомы.

Глаукома – одно из серьезных глазных заболеваний, при котором разрушаются клетки сетчатки и зрительного нерва в связи с повышенным внутриглазным давлением (ВГД). Опасность глаукомы в том, что она развивается бессимптомно и может привести к полной потере зрения.

Контакты:   

«Глазная хирургия Расческов»

Тел. (843) 2950303, 2040303

www.rascheskoff.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА