Россельхознадзор провел лабораторные исследования импортной продукции и выявил кишечную палочку и другие опасные бактерии в продукции из 26 стран.
Опасные микроорганизмы были выявлены в партиях эстонской охлажденной корюшки, мороженной форели из Чили, французского свиного шпика, мороженной скумбрии с Фарерских островов, уругвайской мороженой баранины, таиландского солено-сушеного анчоуса, черной мороженой трески из США, португальской мороженой свинины, польского свиного шпика, парагвайской мороженой говядины, новозеландской баранины, голландской свинины, литовского сливочного масла, китайских креветок, канадской мороженой свинины, итальянских свиных мороженых языков, ирландской мороженой свинины, датской мороженой свинины, вьетнамского желтого тунца, бельгийской мороженой свинины, белорусского творога, армянского охлажденного осетра, аргентинской говядины, австрийского свиного шпика, бразильской мороженой говядины, норвежской мороженой трески, сообщает «Газета.ru».
По всем этим продуктам введен режим усиленного лабораторного контроля. По поводу некоторых принято решение о введении временных ограничений на поставки в Россию.
Ранее сообщалось, что в норвежской форели Россельхознадзор выявил кишечную палочку.
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 1
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.