Свой бизнес на селе Ильдар Гариев начал в 2017-м. Выбрал участок земли в почти вымершем поселке Прибой в Зеленодольском районе. И начал строить свою ферму. Сначала занялся овцеводством, затем бычками. Но бизнес «на крови» претил внутренним убеждениям Ильдара. Поэтому он переформатировал ферму в коровники и стал заниматься молоком. Параллельно открыл цех переработки и начал готовить разнообразные сыры, соответствующие требованиям ISO и «халяль»: вся сырная продукция фермера — без химических ароматизаторов, усилителей и заменителей вкуса. Параллельно с молочной фермой Ильдар решил развивать и популярную туристическую тему: построил в поселке глэмпинг. И неожиданно глухой, казалось бы, уголок Татарстана стал магнитом для туристов, уставших от жизни в мегаполисе.
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 0
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.