Деликатесные сыры с голубой, белой или зеленой плесенью отличаются уникальными свойствами. От обычных твердых, полутвердых и других сортов они имеют необычный, выраженный аромат и вкус с богатыми оттенками. Традиционно подобная продукция производится во Франции, некоторые сорта имеют итальянское происхождение. Сегодня такие сыры изготавливаются по оригинальной методике и у нас, примером чему является производство White Cheese from Zhukovka*. Это молодое предприятие, мощности которого располагаются в экологически чистом районе Брянской области. Сегодня завод активно развивается, предлагая покупателям разнообразные виды сыров с плесенью, например, Камамбер, Бри, Бресс Блю, Камбоцола.

Завод компании находится в деревне Жуковка, где ранее было сосредоточено производство молочной продукции. в 2016 году мощности были выкуплены, после чего на их основе был открыт современный завод. Производство полностью модернизировано, было закуплено и установлено новое современное оборудование, специализированные линии для сыроделия. Также на заводе используется многоступенчатый контроль качества для соблюдения всех требований технологии и качества.

Предприятие предлагает широкий ассортимент сыров с плесенью, не так давно было запущено производство натурального сливочного масла. компания в работе используется только натуральное местное сырье, сливки и фермерское молоко. В ассортимент продукции включены не только такие известные продукты, как Бри или Рикотта, но и деликатесные, например, Камамбер с натуральными кусочками черного трюфеля.

Среди предлагаемых покупателям продуктов можно выделить следующие, пользующиеся большим спросом:

  • сыр Камбоцола со сливочным, тонким вкусом, повышенным процентом жирности и влажной мякотью;
  • сыр Рикотта с нежным, сладковатым привкусом, что идеально подходит для приготовления вкусных десертов или изысканных закусок;
  • сыр Камамбер с пикантным вкусом, нотами грибов, сливочной мякотью, которая при комнатной температуре или нагреве приобретает уникальный аромат;
  • сыр Бри с легким вкусом, нежной и текучей мякотью, такой продукт можно использовать для приготовления разнообразных блюд;
  • натуральное масло на основе одних из лучших сливок, которое можно использовать для различных блюд и закусок.

Ассортимент и объемы производства White Cheese from Zhukovka быстро растут. Технологами предприятия разрабатываются собственные рецепты, покупателям предлагаются только одни из лучших продуктов высокого качества и с полностью натуральным составом.

ООО"Жуковское Молоко"

ОГРН 1153256000809

ИНН 3245006245

Юридический адрес: 242700, Брянская область, Жуковский р-н, г. Жуковка, Планерный пер., д. 13

* - White Cheese from Zhukovka – пер. «Белый сыр из Жуковки»