Точечные светильники: За что их любят

В начале «нулевых» произошло знаковое событие – наряду с привычными люстрами на рынке появились точечные светильники. За два десятка лет они завоевали любовь и доверие экспертов, производителей и покупателей.

Точечные светильники имеют ряд преимуществ

Функциональность.

Приборы некапризны: удобны в использовании и неприхотливы в обслуживании.

Лаконичность.

«Точки» обычно выполнены в базовых цветах и правильных геометрических формах.

Универсальность.

Они будут отлично смотреться в большинстве интерьеров.

Ненавязчивый дизайн.

Устройства практически незаметны и прекрасно «дружат» с декоративными светильниками.

Долговечность.

Если внутри корпуса добротная «начинка», то служить без перебоев споты будут дольше десятилетия.

Если хотя бы три из пяти пунктов вам близки, обратите внимание на бренд Centrsvet (Центрсвет). Эта российская компания стала одним из лидеров отрасли благодаря безупречному качеству товаров, технологичности и инновационным находкам, многие из которых не имеют аналогов.

Отличительные особенности встроенных светильников:

  • Высокая цветопередача CRI >93 (ЦРИ>93). Это значит, что предметы выглядят натурально, в своих реальных оттенках - как при естественном освещении.
  • Малая глубина встройки. Сохраняет высоту потолка там, где важен каждый сантиметр.
  • Уникальная оптика. Встроенные светильники снабжены профессиональными рассеивателями и линзами, которые на 100% решают ваши задачи.
  • Эффективный теплоотвод. Перегрев светодиодов – основная причина потери яркости свечения. Фирменный запатентованный радиатор позволяет экономить на смене электроприборов и наслаждаться равномерным световым потоком без пятен и перепадов интенсивности.
  • Диммирование dim to warm (пер. «тусклый, чтобы согреть») и регулировка turnable white (пер. «поворотный белый»). С ними легко создать эффект завтрака на летней веранде или ужина при свечах одним переключением.
  • Большой выбор в разных категориях. От направленной подсветки до рассеянного освещения и от алюминиевых источников до гипсовых конструкций – ассортимент каталога не разочарует.
  • Простая установка и демонтаж. Система креплений продумана до мелочей: механика вместо магнитов, идеальная стыковка элементов и прочность фиксации.
  • Дополнительные аксессуары. Инструменты для безрамочного монтажа или аварийные встроенные светильники Emergency Spot (пер. «аварийное место») тоже можно приобрести здесь.

Внушительный список преимуществ и образцовый сервис помогают Центрсвету обходить конкурентов и обеспечивать своих клиентов техникой премиального уровня.

ООО "ЦЕНТРСВЕТ"

Адрес: 123592, Москва Город, ул. Кулакова, д. 20, стр. 1а

ИНН:7734400541 ОГРН:1177746157522