Гриль известен всем, но вот про техасский смокер слышал далеко не каждый. Это отличный помощник на кухне. При его поддержке можно получать неповторимый вкус. При этом мясо из смокера от Street Brisket способно подарить феерию вкуса. Поспешите убедиться в этом лично, посетив заведение в ближайшей перспективе.

Смокер придаёт мясу удивительную нотку копчености. Вкус сложно описать словами. Это нужно только попробовать. В Street Brisket мясо томится в смокере на протяжении 18 часов. Оно становится мягким, насыщенным и словно тает во рту.

Смокеры используют в процессе приготовления дым, о чём несложно догадаться. Они могут работать на различных разновидностях топлива, к примеру, угле, дереве, газе и даже электричестве. Обычно конструкция стандартная. У смокера довольно много преимуществ, к которым основным можно отнести:

  • Мясо в итоге получается удивительно нежным и вкусным;
  • Блюда источает тонкий дымный аромат, а также присутствует выраженный привкус барбекю;
  • Смокеры отличаются простотой в части применения.

Понятно, что у любых устройств и имеются и недостатки. Однако они в большей степени носят субъективный характер. К примеру, процесс приготовления мяса может быть долгим. С другой стороны, оно того действительно стоит. Результат обязательно порадует, поэтому и подождать не жаль. Температуру смокера контролировать просто не всегда, поэтому лучше отдавать предпочтение современным моделям с широким функционалом. В приоритете надёжные производители.