7 лет назад Олег Золотов бросил перспективную работу в Москве, отрастил бороду и переехал в глубинку — родовое поселение в Высокогорском районе Татарстана. Кругом было голое поле и… кипрей узколистный, он же иван-чай. Именно на нем Олег и решил построить свой бизнес на селе. Дикое лекарственное растение становилось все более популярным на волне бума здорового образа жизни и экологически чистых фермерских продуктов.
Фермер организовал собственную компанию «Чайное Золото», которая ежегодно производит тонну татарстанского иван-чая и поставляет его на самые разные интернет-площадки.
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 2
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.