Хлеб, как известно, всему голова, и многие из нас не представляют своего рациона без этого продукта. Но какой его вид максимально полезен для здоровья? «ТД ТЕКОЯ» приготовил для вас ароматный хлеб из цельного пророщенного зерна, без единой крошки муки и дрожжей. Этот продукт, богатый витаминами и микроэлементами, создан для тех, кто заботится о фигуре и внимательно относится к своему здоровью.

Чем же отличается хлеб из пророщенного зерна от других видов хлеба?

При помоле из зерна удаляются самые важные компоненты: зародыш, алейроновый слой и многослойные оболочки. Чем выше сорт муки, тем меньше в ней полезных веществ, а самую низкую пищевую ценностью имеет мука высшего сорта. Цельные пророщенные зерна, напротив, сохраняют в себе большое количество микроэлементов. Когда готов проклюнуться росток, зерно мобилизует все свое содержимое, чтобы вложить в растение необходимые компоненты для жизни и развития. Поэтому пророщенная пшеница и рожь является не просто полезным продуктом, но и натуральной биологически активной добавкой, которая почти не имеет противопоказаний и полностью усваивается организмом. Употребляя хлеб из пророщенных зерен, мы получаем витамины и минералы в сбалансированной легкоусвояемой форме.


Клинические испытания показали, что хлеб без муки из пророщенного зерна при регулярном употреблении:

  • нормализует обмен веществ;
  • очищает организм от шлаков, канцерогенов и токсических веществ;
  • стабилизирует и уменьшает сахар в крови при диабете;
  • выводит избыток холестерина из крови;
  • улучшает моторную функцию кишечника;
  • снижает вес при ожирении;
  • повышает содержание гемоглобина в крови, улучшает функцию кроветворения;
  • снижает риск онкологических заболеваний.

Приобрести продукцию «ТД ТЕКОЯ» можно в сети магазинов «Челны-хлеб», «Пятерочка», «Перекресток», МЕТRО, «Бахетле», «Эссен», «Лента», «Тэмле», «Основа здоровья» и «Диета».

Подробности по телефону: 8−917−266−50−34

http://www.hleb-zdorovie.ru/

На правах рекламы