- Свой рабочий день я начинаю с «БИЗНЕС Online». Как прихожу на своё рабочее место и включаю компьютер — так первым делом набираю адрес «БИЗНЕС Online». Для меня это стало правилом: не было дня, чтобы я не прочитал вашу газету.
Замечательно, что «БИЗНЕС Online» оперативен. Очень быстрая реакция на события. Случилось какое-то изменение в ситуации в городе, в республике, — и вы мгновенно реагируете. За это я хочу сказать вам огромное спасибо.
Когда мне случается бывать в командировках без компьютера, то я обязательно прошу своих партнёров включить компьютер и зайти на сайт «БИЗНЕС Online», и они тоже потом начинают его читать. У меня много годами наработанных бизнес-связей. Есть немало людей, которые уехали из Татарстана, занимаются бизнесом в Москве, в других городах. И когда я им даю адрес «БИЗНЕС Online», они говорят мне большое спасибо. Ведь все новости, всё, что их интересует в Татарстане, они узнают через Интернет, — а «БИЗНЕС Online» даёт полную картину. Он объединяет нас с людьми, которые от нас уехали.
Мне бы хотелось пожелать, чтобы вы больше писали о проблемах предпринимателей. Один из самых больных сейчас вопросов — это тарифы на энергоносители, и было бы хорошо, если бы «БИЗНЕС Online» обратил на этот вопрос особое внимание. Надо больше писать о естественных монополиях. Необходимо не только взывать к их совести, но и обращать на эту проблему внимание государственных органов.
День рождения — это время, когда подводят итоги и размышляют о будущем. Три года — немалый срок, и вы немалого достигли. Желаю вам дальнейших успехов на вашем поприще. Я считаю, что вы должны держаться той же линии, что держались в предыдущие три года. Добиться определённого уровня проще, чем сохранить его и приумножить. Не уроните марку «БИЗНЕС Online»! Не расслабляйтесь, идите вперёд. Всех вам благ, здоровья вашим сотрудникам, и всего-всего самого наилучшего.
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 1
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.