Согласно рейтингу, составленному РБК, самая вкусная еда предлагается на рейсах Singapore Airlines.

С этим авиаперевозчиком работают лучшие шеф-повара. Они разрабатывают уникальные варианты меню отдельно для каждого класса обслуживания и каждого региона, куда летает авиакомпания. На борту самолета предлагается три вида питания для детей, одно из нескольких меню для придерживающихся религиозных канонов, одно из 14 видов «медицинского питания» (диабетического, бессолевого и других), шесть вариантов блюд для вегетарианцев. Полная смена ассортимента проходит раз в три месяца.

Лидером в номинации «Бортовое питание ресторанного уровня» по версии журнала PAX International в 2009 году стала авиакомпания Korean Air. Этот перевозчик утверждает, что при готовке блюд пользуется исключительно полезными продуктами высочайшего качества, на столик к пассажирам попадают лишь органические овощи и зерновые, а также говядина и куриное филе с собственного ранчо авиакомпании. 

Среди других вкусных авиакомпаний: Emirates, Swiss, которая разработала новаторскую концепцию бортового питания и подачи вин, Lufthansa (предлагает гастрономические шедевры, приготовленные «звездными» поварами) и United Airlines.