Конец года – время подведения итогов и активной подготовки к праздникам. Компания ООО «Харвест Тайм» со своими бессменным директором Климовой Светланы Семёновны (Svetlana Klimova, Medved Lyubimiy, http://ml-best.com) готова и к тому, и к другому.

За этот год в ассортименте компании появилось множество разнообразных вкусных новинок, которые сразу покорили покупателей вкусом и качеством:

- томатные соусы в стеклянной банке: «По-грузински», «Шашлычный», «Краснодарский», «Болгарский»;

- соусы в стеклянной бутылке: «Кубанский», «Астраханский», «Шашлычный»;

- томатная паста;

- фасолевые закуски в стеклянной банке;

- аджика «Сацебели»;

- соевый соус «Лотос»;

- соус «Чили» и др.

К тому же 2016й можно назвать годом нового старта. Директор компании, Светлана Семёновна Климова, в своём интервью поделилась далеко идущими планами по завоеванию большего числа международных рынков.

Сейчас среди клиентской базы заготовок под брендами «Медведь Любимый» и «Медвежье Побережье» уже есть многочисленные зарубежные партнёры из Канады, США, Израиля, Беларуси и Казахстана. Однако активно развивающемуся бизнесу всегда становится мало существующих рамок. К тому же Светлана Семёновна уверена, что остановка в деловых кругах это не стабильность, а движение назад.

К настоящему моменту активы компании значительны. На предприятии трудятся сотни специалистов. Производство располагается не только в России, но и в Испании, Болгарии, Китае, Таиланде, Вьетнаме. Такая географическая диверсификация напрямую связана лозунгом деятельности компании: «Только самое востребованное, но с поля — в банку».

В банки особой формы с располагающим к себе логотипом гостеприимного медведя попадают только самые свежие плоды и специи. Используемые в производстве рецепты специально отобраны и проверены временем.

К Новому году покупателей порадуют баночки, бутылочки и упаковки с

- фруктово-ягодной консервацией: персиками, абрикосами, ананасами, фруктовым ассорти, клубникой, черешней, черносливом, вишней, яблочками и вареньем;

- овощной консервацией: огурчиками, томатами, фасолью, горошком, кукурузой, оливками и маслинами;

- грибной консервацией: груздями, опятами, маслятами, шампиньонами и белыми грибами;

- рыбной консервацией: тунцом, сайрой, сельдью, кальмарами и лососевыми;

- томатными и соевыми соусами, вермишелью, лапшой, икрой, салатами и закусками.

Все они придутся к любому столу в ближайшие праздники. Встречайте Новый год с медвежьим аппетитом!