Имам мечети Аль-Марджани в кулинарном видеоблоге раскрывает секреты приготовления праздничного плова с бараниной
Баранина — неотъемлемая часть праздничного стола на Курбан-байрам. Но как ее лучше приготовить, знают далеко не все. Бытует мнение, что это мясо специфично: жесткое и с особым запахом. Имам мечети Аль-Марджани Мансур хазрат Джалялетдин в видеоблоге «БИЗНЕС Online» развенчивает мифы о баранине и раскрывает секреты приготовления вкусного плова, а также делится своими воспоминаниями о том, как соблюдали традиции жертвоприношения в священный для мусульман праздник в разные годы.
Фото:
Максим Тимофеев
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 2
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.